Фильм "Аквамен": сцена после титров, объяснение

Фильм «Аквамен»: сцена после титров, объяснение

 

13 декабря на российский прокат выходит фильм «Аквамен». В картине есть сцена после титров, именно в этой статье вы найдете объяснение к нему.

Аквамен — кто он?

Чтобы понять характер этого персонажа, сначала вы должны принять существование Атлантиды во вселенной DC. Это старая новость для читателей комиксов, но она, безусловно, станет серьезным препятствием для того, чтобы убедить ваших не любящих комиксов друзей / членов семьи / других половинок отправиться с вами в кино в тот роковой зимний день в 2018 году.

В самом деле, поиск чего-то подходящего, правдоподобного и увлекательного в подводном обществе, таком как Атлантида, несомненно, удерживал персонажа от большого экрана до сих пор. Однако в современную эпоху, когда мы приняли такую ​​странность, как инопланетного симбиота Человека-паука-3, говорящие деревья и еноты Стражей Галактики и сэра Бена Кингсли в роли Тревора Слэттери, затонувшего подводного города, уже не слишком большой скачок для любителей кино, до тех пор, пока с ним обращаются хорошо.

Аквамен существует в контексте этого мистического затонувшего города, и у него (как у всех великих героев) есть несколько вариантов своего происхождения на выбор. Просто глядя на главных, он тоже: сын подводного исследователя, который заново открыл заброшенную Атлантиду и научил своего мальчика хитростям выживания там; Артур Керри, сын хранителя маяка и изгнанника атлантов с удивительными способностями с рождения; Орин, заброшенный сын волшебника и королевы из Атлантиды, который был воспитан хранителем маяка; Артур Джозеф Карри, совершенно другой (и сравнительно недолговечный) парень, у которого был большой меч.

Сцена после титров, объяснение

Давайте не будем обманывать себя; практически каждый фильм о супергероях в настоящее время заканчивается небольшим фрагментом в конце титров, посвященных будущему выпуску. И учитывая, что мы уже знали, что Черная Манта не будет главным злодеем Аквамена — это обозначение принадлежит брату Артура Карри Орму, изображенному Патриком Уилсоном, — вполне логично, что Ван воспользуется возможностью, чтобы дразнить больше роли для Яхья Абдул -Матин II в продолжении, так же, как доктор Стрэндж сделал с Мордо Чиветел Эджифор.

Несмотря на это, было бы неплохо, если бы сцена после титров осталась неожиданностью.

Артур сталкивается с Каратеном, мифическим левиафаном, который охраняет трезубец, и заявляет о своей решимости защитить и Атлантиду, и поверхность, доказав свою ценность и вернув себе трезубец, который дает ему контроль над семью морями. Артур, Мера и Атланна возглавляют армию морских существ в битве против Орма и его последователей, которые отказываются от своего послушания Орму и принимают Артура как истинного короля, узнав, что он владеет трезубцем. Артур побеждает Орма в бою, но решает пощадить его, и Орм принимает свою судьбу, обнаружив, что Артур нашел и спас их мать. Атланна возвращается на поверхность, чтобы воссоединиться с Томасом, в то время как Артур восходит на трон, а Мера рядом с ним.

В сцене после титров Дэвид спасен доктором Стивеном Шином , ученым, одержимым поиском Атлантиды, и соглашается привести Шина туда в обмен на его помощь, чтобы убить Артура.

 

.

.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )