Интервью Эбру Шахин для BeStyle

Интервью Эбру Шахин для BeStyle

 

Совсем недавно любимая многими актриса, которая играет главную роль в сериале «Ветреный» участвовала в фотосессии для журнала BeStyle. Также, актриса дала интервью. В данной статье, вы сможете ознакомиться этим интервью.

Cadr

-Поговорим о том,как обучаясь на факультете физической культуры ты перешла в актерство?
-Не скажу, что это был резкий переход, ведь театр присутствовал в моей жизни с малых лет. С тех пор, как объединила разум чувства, я поняла, что хочу стать актрисой. Но смелость сделать это шаг, я обрела не сразу. Я верю в то, что все приходит в своё время.

— Какую пользу приносит спорт в актёрской деятельности?
— Главная особенность спорта в том, что он укрепляет как физическое,так и духовное состояние. Главное оружие актера-здоровый дух. И я верю,что спорт оказывает на это не малое влияние. Кроме этого он влияет на физическую подготовку актёра, помогает концентрироваться.

— Какая была твоя первая роль? Что ты ощущала в тот период? Можешь рассказать какой-нибудь смешной случай?
— Моя первая роль стала мне уроком в жизни. Я просыпалась и засыпала со сценарием в руках, не могла поверить в своё счастье. У меня была небольшая роль сельской девочки в фильме. Ее жизнь была дикой и несчастной. Поэтому я осталась под большим впечатлением.

— Сейчас ты появилась на экранах с сериалом «Ветреный». Почему по-твоему все так полюбили Рейан?
— По мне так Рейан- это тёплый лучик света, в сердцах людей, которые убили в себе чувство невинности. Она пугливая, но храбрая, ранимая, но сильная. Она рассекает на волнах безнадёжности, но в тоже время хватается за надежду. Я думаю, что Райан полюбилась всем своей чистотой. Она стала всем сестрой и дочерью.

— Как ты попала в проект ?Что скажешь о команде?
-«Ветреный»- это тот проект, который вызвал в моем животе бабочек. Благодаря своему менеджеру я узнала об этой работе. После встречи с нашим продюсером Баеу Акденис я ещё больше поверила в наш проект, наше дело, в рождение Рейан, схожесть наших взглядов. Присоединившись к съемочной группе мы стали одной большой семьей.

— Сложно ли находиться Вдали от Стамбула?
— На самом деле я приехала сюда, чтобы дать отдохнуть своей голове, чтобы отдалиться от всего. Я из тех людей которые любят природу и сельскую местность, но нельзя сказать, что я не скучаю по друзьям и семье. Если бы я сказала что не скучаю по Босфору из-за занятости в работе, то я проявила бы неуважение к месту где родилась и выросла.

— Не мало сериалов было снято в Марлине, теперь очередь Ветреного. Как влияют эти места на актёра?
— Больше всего человека поражает,то что ты как будто находишься в другом историческом измерении времени. Этот город отличается своей жизнерадостностью, своими устоями и своей этнической принадлежностью. Невозможно не слиться с ними воедино. Чем глубже вникаешь в его историю, тем больше ты знаешь Веру, знакомишься с его жителями, познаешь его бытие.

— У тебя есть фильм?
— моя актерская карьера началась с главной роли независимом фильме. Поэтому сектор кино для меня отдельный мир. Я верю в то, что в фильме наиболее четко показывает реальность. После своего первого опыта мне выпала честь сыграть вместе с Четином Текиндором в фильме «Отец» , режиссёром которого был Нихат Дуран. Надеюсь на то, что в моей жизни будет ещё много фильмов.

— Какая книга или фильм изменили твой взгляд на мир?

— Все, что я вижу или слышу, обязательно каким-то боком воздействует на меня, поэтому я не могу назвать что-то одно. Но на ум мне пришла книга «Ermis» Халила Джибран.

— Часто используемые тобой слова

— Я верю в силу трех слов: любовь, искренность и добрая энергия.

— Что есть любовь для тебя?

— Любовь — это когда сердце и тело охватывают невинные чувства.

 

.

.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )