Когда выйдет третий сезон сериала "Чукур"?

Когда выйдет третий сезон сериала «Чукур»?

 

 »— Тебе не понять, как можно глядя в одну точку просидеть два дня, не понять, когда внутри тебя идет резня, когда молчишь, лишь потому, что временно тебя не слышат…»

«— Когда человек имеет дело с людьми, он очень многому учится. Если человек хоть раз почувствовал боль от потери близкого, то ты так и оставишь его. Откроешь его рану, и он потихоньку сам себя добьет. Но ты другой… Ты из другого теста… Сколько дыр на тебе оставили, ты все равно живешь. Но посмотрим.. Когда доберутся до твоей жены, сможешь ли ты продолжать жить..»

Сadr

Когда выйдет третий сезон сериала «Чукур»?

Последняя серия второго сезона выйдет 27 мая и съемочная группа, актеры уходят в отпуск. По предварительной информации, третий сезон Чукура стартует 16 сентября.

Мнения зрителей о событиях, которые произошли во 2 сезоне

  • «Отняли его глоток свежего воздуха, среди всего этого хаоса. Отняли самое дорогое в его жизни. Бедный Ямач, какая боль в этих глазах. У меня уже слез не осталось, все выплакала.»
  • «Все таки у Ямача есть такие хорошие братья. Они и жизнь за него отдадут и поддержат всегда и всю его боль через себя пропустят. Кто бы как не гнал на них, мол не так заплакал, не так повел себя (придирки на пустом месте). Все равно итог один — они его безумно любят и пожертвуют собой ради него, без малейшего сомнения. Особенно Салих и Селим, так как они втроем прошли через многое за эти два года».
  • «Ямач не бросал любимую ради Кахрамана. Он вернулся, потому что и отец лежал при смерти и мама боялась за жизни остальных. Он же ясно сказал, что вернулся сюда только до тех пор, пока отец не поправится и не встанет на ноги. А потом сразу уйдет.»
  • «Для меня скорби в серии было достаточно. Что от братьев, женщин, что от кочовальских родителей, (гюзипатру в расчёт не берём, тут все ясно как божий день). Может, потому что я и не ожидала большего от второсезонного чукура, может, потому что Ямач своим состоянием в крошки уничтожил меня и перекрыл все недостатки серии. Идрис и Султан были очень органичны, они показали свою реакцию так, как должны были ее показать люди, которые всю жизнь проходят огонь и медные трубы. Да, родная любимая девочка умерла самым страшным образом, да, сейчас мы сгорим в горе, чтобы возродиться и стать сильнее благодаря перебитому. Не знаю, каких ещё истерик и увещеваний требовалось от родителей, которые в обычной жизни кремень кремнем и скупы на похвалу.Органична была и Акшин. В своём эгоизме. После того, как Гена слил развитие АкДжелов в помойное ведро, ещё и плюнул сверху Караджой. Большего я и не ждала. Девочка думает только о себе, своём состоянии, как ей будет плохо, как муж не обращает внимания на нее, как все вокруг несправедливо к ней. Со змейками все ясно. Селим, Джумали — думаю, здесь не надо объяснять. Саадет с Салихом. То, что женщина не дотянула передаваемую горечь от гибели подруги, это вина игры Бонджук, не персонажа. Салих повёл себя как любой человек на его месте после увиденного: вы бы тоже вспомнили свою семью, поспешили обнять своих близких и побыть с ними рядом. То, что он не ходил по пятам за убитым горем Ямачем, которому в тот момент не нужна была никакая компания кроме видения мёртвой жены, это претензия из разряда ‘почему Варто досталось всё, а Ямачу нет’ — повеселили.Другое дело, что смонтировано плохо. Это обычная практика, когда от душераздирающих сцен переходят к нейтралу, чтобы страдающий зритель не свихнулся окончательно, но глупо было после криков Сены показывать ужасно непонимающее лицо Мелихи и Ремзи, возомнившего себя элитной чиабаттой. Это, конечно, косяк. И тот момент, что от похорон и траура вернулись к махаллешным делам, можно было уравнять всего одной надписью ‘прошло три дня/неделя’. Но это Чукур. Как я и писала до серии, огромная перемалывающая машина, которой пофиг, что в неё попадает: слезы, грязь, апельсины, чужие кости, волосы, зубы. Она переработает все, не подавившись и не выплюнув, потому что ‘смерть в корнях, Ямач.’
  • А мне печали хватило. Основной акцент на Ямаче и он убит. Братья тоже видно, что разбиты и Султан с Идрисом. По лицам Айши с Караджой также видно, что потеряны. Про Садиш трудно судить, у неё обычно всегда какое-то грустно лицо, поэтому особо не выделяется в этой серии. А на Дерен и родителей Сены, которые появились на 1 минуту, я даже внимания не обратила.
  • Пусть каждый из братьев собирает по осколкам своего младшего брата. Каждый, пусть лечит раны внося в это вклад, соответствующий характеру каждого из них. Тут нет кого-то ближе, тут нужна командная поддержка. Это надо переболеть, выплакать, и жить дальше с постоянным отголоском в прошлое. Верю в Ямача и в его силу любви к Сене. Верю, что он не подпустит к себе кого-то ближе.
    Некоторые пишут, что он имеет право быть счастливым, построить новую жизнь. Но нужно ли ему это? Захочет ли он кого-то любить так же сильно? Знаю, в жизни одного мужчину который после смерти своей жены остался один с детьми, и знаете его взгляд всегда пуст. Он улыбается, но он пуст… Ему так лучше. Ему не нужна другая. Каждый выбирает то что может вынести. Я думаю, Ямач пойдёт этим путём.
  • И опять же гениальная игра Араса — без слов. Лишь одной мимикой и игрой тела, передал всю боль этого момента. Когда он кидал землю на гроб Сены и чуть сам не упал к ней. Показалось, или может была такая задумка, что Ямачу не стало плохо, он просто осознанно хотел туда к ней упасть и чтобы уйти вместе. Может некоторые подумали, что он от горя просто был обессилен, ноги не выдержали и он просто упал. Но на самом деле, я думаю, именно такой глубокий смысл в этой сцене и был вложен. Могу конечно ошибаться.

 

.

.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )