Чем закончится сериал "Никогда не говори Никогда" 2019

Чем закончится сериал «Никогда не говори Никогда» 2019

После майских праздников нас ожидает новая премьера сериала «Никогда не говори Никогда» на телеканале «Россия 1». Серий у сериала мало, лишь 8. В данной статье, мы ознакомим вас с информацией, чем закончится вся эта история. Конечно, подробной информации о последней серии нет, она появится лишь в день премьеры 8 серии.

Сюжет

История исполнительницы эстрадных песен, сумевшей добиться успеха в суровые 90-е годы, но при этом сохранившей внутреннюю чистоту и красоту. Основой сюжета телесериала, определяющей эмоциональное состояние героини на разных этапах ее становления, стали все известные песни Татьяны Булановой: «Простая девочка», «Старшая сестра», «Как жаль», «Не плачь», «Колыбельная», «Не бойтесь любви», «Мой сон» и т.д. Что ждет двух сестер Татьяну и Светлану? Как им удастся исполнить свои мечты в реальность? Удастся ли им вообще?

Чем закончится?

Татьяна мечтала стать звездой. Она этого добилась, стала известной певицей. Вышла замуж за Юрия. Юрий, на первый взгляд казался девушке приличным и семейным человеком, но это оказалось не так. Когда Татьяна забеременела, он начал уговаривать ее сделать аборт. Он побоялся, что карьера Татьяны не продолжится и она станет обычной домохозяйкой.

Читайте также:  Сериал "Зови меня мамой": чем закончится?

Татьяна не послушала мужа и родила мальчика. Девушке приходилось совмещать гастроли и семейную жизнь. В один момент, девушка поняла, что так продолжаться не может. Юрий и Татьяна развелись. Позже, Татьяна знакомится с хоккеистом сборной России Олегом Теминым. Они начинают встречаться.

Жизнь второй сестры, Светланы, идет под откос. Она оказывается девушкой без гордости, готовая ради себя, пожертвовать счастьем сестры. Светлана работает девушкой «легкого поведения». Роман, бывшая любовь Светланы, выходит из тюрьмы. Встретившись со Светланой, они затевают коварный план — решают похитить сына Татьяна.

В финале произошел ряд событий, Роман был убит, а Светлана ранена Романом, потому что она заступилась за племянника. Роман взял деньги и хотел убить мальчика. Но был уже окружен ОМОНом.

Юрия посадили, и в колонии он не скучал, потому что и там организовал бизнес с начальником, собрал ансамбль. Светлана просила у сестры прощение и призналась ей, что с того момента, как вышел первый клип Тани и она стала звездой, сестра ей завидовала.

Читайте также:  Сериал "Зови меня мамой": чем закончится?

Таня выкупила дом и собрала там всех друзей на Новый год. И загадала, если Олег прилетит из Америки, он там играет в хоккей, то они никогда не расстанутся. И конечно Олег появился на пороге дома, сказал что приехал ее увидеть.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector