Эркан Колчак Кёстендиль: биография, личная жизнь, фильмы

Эркан Колчак Кёстендиль: биография, личная жизнь, фильмы

Родился: 16 января 1983 г. (возраст 36 лет), Бурса, Турция
Рост: 1,8 м
Супруга: Джансу Тосун (в браке с 2018 г.)
Университет: Университет искусств им. Мимара Синана
Альбомы: Nemrudun Kızı (Çukur Orijinal Dizi Müziği)

Биография

Успешный актер, известный с «Уланом Стамбулом», привлекает внимание своей неумолимой фильмографией. Родился 16 января 1983 года в Бурсе. Он был вратарём в Бурсаспоре до окончания средней школы.

Во время обучения в школе с точными науками (математикой, физикой) у будущей звезды были проблемы, поэтому еще со школьной скамьи в свободное время мальчик любил заниматься спортом.

Он был вратарем футбольной команды своего родного города под названием «Бурсаспор», на счету которой, благодаря Кёстендилю, множество медалей. Кроме спорта, с юных лет будущий именитый актер начал работать в местном театре, исполняя сначала второстепенные, а в скором времени и главные роли.

Его дебютом стал спектакль «Милосердие». Дальше был факультет актерского мастерства в Университете искусств имени Мимара Синана. После успешного окончания университета ему все чаще и чаще стали предлагать главные роли в театральных постановках, а вскоре пригласили сняться в кино.

Окончил Мимарский университет искусств им. Синаня Государственной консерватории, факультет театра Мимар.

Его короткометражный фильм «Vakit Altın», который он написал и снял, получил награды как на конкурсе короткометражных фильмов Университета Галатасарай, так и на 47-м специальном показе кинофестиваля «Золотой апельсин». Кроме того, он написал и снял в Амстердаме, есть полнометражный художественный фильм под названием etti The Pitcher’s Bag yön.

У него есть татуировка, на которой написано: «Странно то, что не убивает тебя!»

Cadr

Интересные ответы и вопросы из интервью

Что заставило вас сказать: «Я должен быть частью Чукура»?

Еще год назад, когда я искал что-то по телевизору или в кино, я смотрел только на персонажа, которого играл. Мой последний год был посвящен тому, с кем я работал. Потому что после места, в этом напряженном темпе работы, бывают моменты, когда мы начинаем повторяться. Это самый большой гандикап игрока. Вот почему я позаботился о том, чтобы в прошлом году немного походить в школу. У меня была возможность поработать с Угуром Юселем, Шенером Шеном, Эрканом Каном и Четином Текиндором. Прошлый год был для меня как возвращение в консерваторию. Я хотел сделать что-то для себя после фильма, который мы сняли с Четином Ходжей (Текиндор). Мне было нечего думать, когда я пришел в «Чукур» и когда впервые прочитал имя «Вартолу». Это был очень сложный и быстрый процесс. Я чувствовал, что закончил школу и снова начал работу.

Персонаж как матрешка «Варталу». Играть приятно, не правда ли?

Это. Предположим, что каталог содержит как минимум 13 глав. Это соответствует 39 главам прошлого. Когда играет эту роль в течение долгого времени, утомительном темпе, когда энергия немного падает, аудитория сразу понимает это. Когда я читал про персонажа Вартолу, я думал, что не устану его играть. Я был взволнован, увидев, что мое путешествие с этим персонажем может быть долгим.

Вы помолвлены с Кансу (Тосун). Какая прекрасная пара ты…

Спасибо

Это все?

Что я скажу? Видишь ли, мы очень счастливы.

Ты сейчас играешь в футбол. Почему вы изменили свою карьеру?

Я был вратарем в «Бурсаспоре». Я не мог получить высокий балл по OSS, потому что я не был хорош с числами. Я хотел бы пойти в Спортивную академию, но я не мог бежать очень быстро, потому что я был вратарем. Остальная часть консерватории осталась. Мой школьный учитель Зухал Кесоглу направил меня в консерваторию. Он сказал: «Вы не против, если я отправлю ребенка?» Человек в конце телефона «Мы в Бурсе», он ответил. Через 10 минут он пришел в школу Али Сюрмели с Эрканом Джаном. Эркан Может спросить меня, ты знаешь Шекспира? Тогда был фильм под названием «Ромео + Джульетта». «Я знаю, Леонардо Ди Каприо», — сказал я. Эркан Джан сказал: вар Хей, имиз, у нас много работы. (Смех). Затем я приехал в Стамбул и поступил в консерваторию.

Личная жизнь

Что касается личной жизни Эркана Колчака Кестендиля, то у актера немало увлечений и хобби. Рост Эркана Колчака Кёстендиля довольно внушителен — 1 метр, 80 сантиметров. Что касается возраста, то ему в самом начале 2019 года исполняется 36 лет. В отличие от многих турецких актеров, у Эркана есть свой собственный официальный сайт с доменом.com.

В социальной сети инстаграм Эркан Колчак Кестендиль имеет 1,4 миллиона подписчиков. Также имеются собственные страницы в фейсбуке и твиттере. Стоит отметить, что, став знаменитостью, он не забыл свою футбольную команду. Актер и сейчас часто выходит с ней на поле.

Недавно Эркан, занимая позицию вратаря, спас свои ворота от попадания мяча, что и позволило его команде одержать победу в матче с Данией. Фанаты знаменитости могут не беспокоиться. Уходить из кинематографа и посвятить свою жизнь большому спорту Эркан не планирует, объясняя это тем, что у него недостаточная скорость реакции, чтобы стать спортсменом-профессионалом.

В настоящее время молодой человек развивается в области режиссуры и сценарного мастерства. Кроме этого, он зарекомендовал себя как способный певец, на счету которого уже несколько записанных песен. Первый ролик с песней Yanarim (Сгорю) из сериала Эй, Стамбул, записанный в дуэте с Шебнем Бозоглу, собрал в интернете более 120 миллионов просмотров.

У него есть кот по кличке Шираз! Эркан Колчак Кёстендил любит животных.

Cadr

Свадьба

Все, кто следит за личной жизнью актера, знают, что молодой человек, снимаясь в сериале «Семья», наконец-то встретил свою вторую половинку. Ею стала тридцатилетняя актриса из Нюрнберга (Германия) Джансу Тосун. Очень символично то, что и по сценарию она является избранницей героя, роль которого принадлежит Эркану.

Cadr

Молодые люди долгое время просто встречались, потом стали вместе проживать. В кругу друзей они объявили о помолвке, с которой, к слову, в сети очень много позитивных и трогательных фотографий, когда актер вместе с родителям приезжал к семье своей избранницы чтобы попросить ее руки. В прекрасный субботний день, 11 августа 2018 года состоялась свадьба. После многолетнего общения отношения Эркана и Джансу были узаконены.

Cadr

 

Празднование проходило в городе Олимпус (недалеко от Анталии) и длилось два дня. Этот небольшой городок пара выбрала не случайно: там на данный момент живут родители Джансу. Так же молодожены рассказали о своем намерении сыграть свадьбу еще раз в городе Стамбул (Турция). Поздравить звездную пару приезжали многочисленные гости из Германии, Турции и Нидерландов.

Cadr

Перед свадьбой, в ночь с пятницы на субботу, у невесты была так называемая «Ночь Хны» — национальный предсвадебный обряд у представителей восточного народа. Это своего рода девичник, на котором собираются подруги и родственницы молодой, а сама она наряжается в красное платье и, по традиции, закрывает лицо вуалью.

Девушки с помощью хны наносят на руки друг другу рисунки, включающие в себя растительные и геометрические орнаменты, а так же инициалы жениха. Считается, что это обязательно принесет удачу в браке. Субботнее утро невеста со своими подругами начала с занятия йогой, что помогло на весь день обеспечить бодрое самочувствие и прекрасное настроение.

Cadr

Свадьбу Эркана и Джансу посетили и именитые гости. Среди них были замечены Гёкче Бахадыр, Джейда Дювенджи, Бюлент Шакрак, Шебнем Бозоклу и Лейла Лидия Тугутлу, которая, к слову, стала свидетельницей брачующихся. Всю ночь гостей и родственников пары развлекала популярная турецкая группа «Tezgah».

Супружеская пара старается не выставлять на публику подробности своих отношений и личной жизни, однако от любопытных поклонников и фотокамер скрыть что-либо иногда бывает достаточно сложно.

Таким образом, Эркан Колчак Кёстендиль — турецкий актер, сценарист, режиссер-постановщик, который очень талантлив. Также он замечательный семьянин, неплохой футболист и просто всесторонне развитая личность — многогранная, индивидуальная и неповторимая. Далее по тексту фото Эркана Колчака Кестендиля и фильмы с его участием.

Фильмы (фильмография)

  • 2019 — Турецкое мороженое / Turkish’i Dondurma (фильм) … Али.
  • 2019 — Дело в девушке / Kiz Meselesi (фильм) …
  • 2018 — Сибель / Sibel (сериал) … Али.
  • 2018 — Мюслюм / Muslum (фильм) … Павйон Сахиби.
  • 2018 — Маньяк / Manyak (фильм) …
  • 2018 — Чукур / Cukur (сериал) … Вартолу Саадеттин.
  • 2017 — Положите вещи / Put Seylere (фильм) …
  • 2017 — Отец / Babam (фильм) … Дениз.
  • 2017 — Адам портит все / Gorunen Adam (фильм) … Неслихан.
  • 2017 — Сумасшедшая любовь / Bir Deli Sevda (сериал) … Куртулус.
  • 2016 — Семья / Familya (сериал) … Топрак Бейоглу.
  • 2015 — Проблемы на колесах / Trouble on Wheels (фильм) …
  • 2015 — Команда: За любовь к району! / Takim: Mahalle Askina! (фильм) …
  • 2015 — Великолепный век Кёсем / Muhteşem Yuzyıl: Kosem (сериал 1 сезон) … Шахин Гюрай Хан.
  • 2015 — Вот еще / Yok Artik (сериал) … Фикрет.
  • 2015 — Черная беда / Kara Bela (фильм) … Гювен.
  • 2014 — Дождь: Цветок Апокалипсиса / Yagmur: Kiyamet Çiçegi (фильм) … Шенол.
  • 2014 — Эй, Стамбул! / Ulan Istanbul (сериал) … Карлос.
  • 2014 — У меня есть возражение / Itirazim Var (фильм) … Супермен.
  • 2014 — Одна ночь в Стамбуле / One Night in Istanbul (фильм) … Полицейский под прикрытием.
  • 2013 — Милосердие / Merhamet (сериал) … Мехмет Йылмаз.
  • 2012 — Отцы и дети / Babalar Ve Evlatlar (сериал) … .
  • 2009 — Побег из Сакарьи / Sakarya Fırat (сериал) … Махмут Каракум.
  • 2009 — М.А.Т. / M.A.T. (сериал) … Эмре.
  • 2008 — Боль осени / Guz Sancısi (фильм) … Нюмайишчы.
  • 2008 — Долина волков / Kurtlar Vadisi (сериал 3 сезон) … Галериджи.
  • 2009 — Время / Vakit (короткометражка) … Сценарист и режиссер.
  • 2010 — Фатальность / Mukadderat (короткометражка) … Сценарист и режиссер.
  • 2017 — Сума / Suma (короткометражка) … Сценарист и режиссер.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector