Как работает ВТБ в новогодние праздники, 2019 год?

В новогодние праздники график работы разных организаций меняется. В данной статье, мы предоставляем вам график работы ВТБ банка. В разных городах, конечно же может расписание работы банков отличаться, но не намного.

Если Вас интересует конкретный ВТБ банк, можно позвонить на горячую линию работы с клиентами — 8 (800) 100-24-24 (для звонков из регионов России)

Итак, как работает ВТБ в новогодние праздники, 2019 год?

  • 29.12.18-Банк будет работать по обычному расписанию;
  • 30.12.18-Сокращение рабочего дня на 1 час;
  • 31.12.18-Выходной день;
  • 01.01.19-Выходной день;
  • 02.01.19-Выходной день;
  • 03.01.19-Выходной день;
  • 04.01.19-Банк будет работать с 9:30 до 16:00;
  • 05.01.19-Банк будет работать с 9:30 до 16:00;
  • 06.01.19-Банк будет работать с 9:30 до 16:00;
  • 07.01.19-Выходной день;
  • 08.01.19-Банк будет работать с 9:30 до 16:00;

И уже начиная с 09.01.19 Банк будет работать согласно обычному расписанию.

Немного истории (Первый банк)

Римляне, сами по себе великие строители и администраторы, вывозили банки из храмов и формализовали их в отдельных зданиях. В течение этого времени ростовщики все еще получали прибыль, как это делают акулы-кредиторы, большинство законных коммерческих операций — и почти все правительственные расходы — связаны с использованием институционального банка.

Юлий Цезарь в одном из указов об изменении римского права, после своего поглощения, приводит первый пример, позволяющий банкирам конфисковать землю вместо платежей по кредитам. Это было монументальное изменение власти во взаимоотношениях кредитора и должника, так как землевладельцы были неприкосновенны на протяжении большей части истории, передавая долги потомкам до тех пор, пока не исчезнет линия кредитора или должника.

Римская империя в конце концов рухнула, но некоторые из ее банковских учреждений жили в форме банкиров, возникших в Священной Римской империи, и с тамплиерами во время крестовых походов. Мелкие ростовщики, которые конкурировали с церковью, часто обвинялись в ростовщичестве.

В конце концов, различные монархи, царствовавшие в Европе, отметили сильные стороны банковских учреждений. Поскольку банки существовали по благодати и изредка явным уставам и контрактам правящего суверена, королевские державы начали брать кредиты, чтобы компенсировать трудные времена в королевской казне, часто на условиях короля. Это легкое финансирование привело королей к ненужным излишествам, дорогостоящим войнам и гонке вооружений с соседними королевствами, что часто приводило к разрушению долгов.

В 1557 году Филиппу II в Испании удалось обременять свое королевство таким большим долгом (в результате нескольких бессмысленных войн), что он вызвал первое в мире национальное банкротство, а также второе, третье и четвертое в мире в быстрой последовательности. Это произошло потому, что 40% валового национального продукта (ВНП) страны направлялось на обслуживание долга. Тенденция закрывать глаза на кредитоспособность крупных клиентов, продолжает преследовать банки и по сей день.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: