Какого числа Крещение в 2019 году?

Какого числа Крещение в 2019 году?

Крещение — это внешнее деяние, которое символизирует внутреннее явление прихода и принятия Иисуса Христа как реального, воплощенного Богом, как жертвенного средства, с помощью которого те, кто верит в него, могут навсегда примириться с Богом. Цель крещения — дать наглядное свидетельство о нашей приверженности Христу.

Греческое слово «крещение» — « βαπτιζω ». Английские буквы выглядят так: «baptidzo». Греческое слово «baptidzo» буквально означает «окунуться» или «погрузиться».

Символизм крещения состоит в том, что подобно тому, как Христос умер и был похоронен, крещеный человек погружен (физически или символически) в воду. И так же, как Христос воскрес из-под земли, так и крещенный человек снова восстает из-под воды. Под водой — старая, мертвая, тяжелая, удушающая жизнь верующего. Из воды, очищенной кровью Христа, — новая, свежая, целеустремленная жизнь верующего.

Крещение похоже на обручальное кольцо. Мы надеваем обручальное кольцо как символ нашей приверженности и преданности. Точно так же крещение — это изображение преданности и преданности Христу. Обручальное кольцо напоминает нам и говорит другим, что мы принадлежим кому-то особенному. Точно так же крещение напоминает нам и другим, что мы преданы Христу и принадлежим Ему.

Читайте также:  Сериал "Перевал Дятлова" содержание серий

Когда Крещение в 2019 году?

Перед крещением вы показываете свое желание соблюдать Божьи заповеди, раскаявшись в неудачном выборе и в том, что вы сделали неправильно.

Крещение в 2019 году будет — 19 января.

Крещение младенцев против крещения взрослых

В чем разница между крещением младенцев и взрослых? Давайте посмотрим, как начиналось крещение младенцев и почему для взрослых важно сделать символический шаг крещения.

Крещение младенцев возникло из учений некоторых отцов церкви в начале и третьем веке о том, что крещение смыло грех. Это означало, что если вы умерли без крещения, то умерли с непрощенными грехами и, таким образом, отправились в ад (или в чистилище, как эта концепция развивалась со временем). С высоким уровнем младенческой смертности в первые века, концепция крещения младенцев вошла в моду. Так как не обязательно хорошо толкать детские головы под водой, идея дождевания взяла верх.

Читайте также:  Сериал "Ни к селу, ни к городу": содержание, сюжет

Опять же, слово крещение не означает «окропить или налить». Греческое слово «baptidzo» буквально означает «погружение».

За годы Церкви крещение погружением приняло несколько форм. Некоторые крестят, трижды окунувшись в «Имя Отца, Сына и Святого Духа». Другие используют еврейскую модель для крещения язычников, обращенных в иудаизм. Посвященные носят белые одежды и опускаются три раза вперед и три раза назад. Большинство Обычный способ крещения когда-то отсталый, чтобы изобразить смерть, погребение и воскресение Христа.

Заменило обрезание

Поэтому, вероятно, правильно сказать, что крещение заменило обрезание как признак того, что он является частью народа Божьего. В Ветхом Завете мужчины были обрезаны для обозначения членства в ветхозаветных людях Божьих, а в Новом Завете мужчины и женщины крестились для обозначения принадлежности к новозаветным людям Божьим.

Это заставило многих христиан предположить, что, поскольку обрезание было дано детям мужского пола людей Ветхого завета, крещение должно быть дано детям мужского и женского пола людей нового завета. Это суть аргумента.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector