Ответы на сканворд АИФ 52 от 26 декабря 2018

Ответы на сканворд АИФ 52 от 26 декабря 2018

Cadr

 

В статье, вы сможете ознакомиться с ответами на сканворд из газеты «Аргументы и факты». В 2018 году №52 — последний. Именно поэтому, мы решили рассказать вам об истории происхождения сканвордов и крассвордов.

История происхождения

Первый кроссворд, который мы знаем сегодня, появился 21 декабря 1913 года. Он появился в газете Sunday New York World. Человеком, стоявшим за этой загадочной идеей, был Артур Винн, родом из Англии. Он приехал в Соединенные Штаты как иммигрант. Этот молодой человек работал в компании New York World Newspaper и отвечал за забавную страницу. Его редактор искал новую идею, чтобы перейти на забавную страницу газеты, и он попросил Винн придумать что-нибудь творческое и интересное. Будучи ребенком, Артур Винн играл в словесную игру под названием «Волшебные квадраты», он принял этот вызов и заново изобрел оригинальную концепцию магических квадратов. Его новое изобретение было больше, а решетка была в форме ромба. На всей доске отсутствовали черные квадраты, делая сетку более сложной и сложной структуры. Он также изменил инструкции, создавая простые подсказки для головоломки и покончив со старыми сложными словесными подсказками. Новая головоломка Уинна была функцией в разделе «Ментальное упражнение», показывающей, что эта новая и вдохновляющая головоломка со словом была головоломкой. Его кроссворд был показан в лондонской «Таймс» в 1930 году, после его дебюта в 1913 году в Соединенных Штатах.

Первый созданный кроссворд на самом деле назывался «кроссворд». Подписчики газеты были в восторге от этой новой функции в своей воскресной газете, и вскоре она стала публиковаться каждый день недели. Газета «Нью-Йорк Уорлд» была единственным средством массовой информации, опубликовавшим головоломку до 1924 года. После этого года кроссворды стали публиковаться в их собственных конкретных книгах. Первая книга кроссвордов была издана издательством Fledgling. Это был такой большой успех, что вскоре издатели книг Саймона и Шустера тоже начали их публиковать.

Было обнаружено, что люди до 1913 года также имели форму словесных головоломок; они называли это «Слово квадратов». В отличие от подсказок и подсказок сегодня, квадраты слов игрались, используя картинки как подсказки и подсказки для решения головоломки. Это был образовательный инструмент, который делал обучение веселым. Взрослые не начали играть в эти слова до 1913 года. Популярная газета «Нью-Йорк Таймс» не публиковала «Воскресную газету» до 1942 года; однако все пошло так хорошо, что к 1950 году они публиковали ежедневные головоломки для своих читателей.

Сегодня в любой крупной газете будет раздел с загадкой. Вы найдете такие вещи, как поиск слов, кроссворды, акростики и загадочные головоломки. Вы можете даже создавать пазлы без рамок и пазлы, содержащие цифры вместо слов, как в судоку.

Ответы на сканворд АИФ 52 от 26 декабря 2018

1. Немецкий «певец потерянного поколения» (Ответ из 6 букв).

2. Кто на зверях научную карьеру строит? (Ответ из 6 букв).

3. Передача с места событий (Ответ из 13 букв).

4. Допинг для наращивания мышц (Ответ из 8 букв).

5. Типичный воображала (Ответ из 8 букв).

6. Самый желанный клиент для ресторана (Ответ из 6 букв).

7. Ноева гора (Ответ из 6 букв).

8. Секссимвол нашего кино Андрей … (Ответ из 7 букв).

9. Полковая вольница (Ответ из 7 букв).

10. Бомж среди шекспировских королей (Ответ из 3 букв).

11. Лошадиная … (Ответ из 4 букв).

12. Сервис аренды (Ответ из 6 букв).

13. Выпускница вулкана (Ответ из 4 букв).

14. Наша эстрадная звезда (Ответ из 4 букв).

15. Промышленный альпинист (Ответ из 8 букв).

16. Археолог … Крофт (Ответ из 4 букв).

17. Каждый из раскольников (Ответ из 8 букв).

18. Аптечный хлопок (Ответ из 4 букв).

19. Какой знак «сдает вахту» скорпиону? (Ответ из 4 букв).

Ответы в сканворде:

1. Ремарк 2. Зоолог 3. Радиорепортаж 4. Анаболик 5. Задавака 6. Обжора 7. Арарат 8. Соколов 9. Лазарет 10. Лир 11. Сила 12. Прокат 13. Лава 14. Зара 15. Верхолаз 16. Лара 17. Старовер 18. Вата 19. Весы

 

.

.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )