Ознур Серчелер: биография, личная жизнь, фильмы

Ознур Серчелер: биография, личная жизнь, фильмы

 

Возраст: (01.01.1987)
Рост: 1,72 м
Вес: 56 кг
Знак зодиака: козерог
Цвет глаз: голубой
Образование: Мерсин университета государственной консерватории
Возлюбленный: Йигит Гювен
Место рождения: Кайсери

Я человек, который носит свой костюм и обновляет свой стиль. С возрастом мой стиль одежды меняется. Я не думаю, что это мода, но я могу сказать, что я регулярно слежу за деталями, такими как цвет и аксессуары.

Cadr

Биография

Родители Ознур были обыкновенными рабочими, поэтому даже не могли предположить, что их дочь будет звездой. Среднее образование девушка получила в родном Кайсери. По окончанию школы она переехала в Мерсин и поступила в государственный университет музыкальных искусств. На 2-ом курсе Серчелер поняла, что, хоть ВУЗ в Мерсине действительно хороший, но с таким образованием она вряд ли сможет построить успешную карьеру.

Спустя год Ознур поступает в один из самых престижных университетов Турции — Билкент. Благодаря необычайно красивому голосу ей, несмотря на высокую конкуренцию, удалось учиться на бюджетной основе. Выбор был сделан в пользу отделения исполнительного искусства. Учеба была трудной, но девушка уделяла ей очень много времени и сил. Ведь у нее была одна цель — сделать певческую карьеру.

Однако вскоре Серчелер сделала вывод, что нельзя зацикливаться только на музыке, надо развиваться всесторонне. Вскоре девушка принимает участие в конкурсе красоты и занимает там далеко не последнее место. Это не удивительно — у Ознур очень яркая и запоминающаяся внешность.

Cadr

Личная жизнь

В свободное время, которого у Серчелер не так уж много, она очень любит читать. Актриса предпочитает мировую классику. В одном из интервью девушка призналась, что обожает произведения Антона Павловича Чехова. Кроме этого, когда выдается свободная минутка, Ознур смотрит телесериалы или занимается готовкой, что доставляет ей огромное удовольствие.

Также о личной жизни Ознур Серчелер известно, что она не любит светских мероприятий и шумных тусовок. Лучшее времяпрепровождение для нее — отдых дома, даже не особо важно, рядом с родными или в одиночестве. Несмотря на то, что девушка — домосед, изредка путешествовать она тоже любит. В ближайшем будущем Ознур хочет посетить город Катманду (Непал).

Поддерживать отличную физическую форму актрисе помогают регулярные занятия спортом. 2-3 раза в неделю она посещает тренажерный зал, а также занимается фитнесом. Уходу за кожей девушка уделяет особое внимание. Она — частый гость в кабинете косметолога. Косметику же Серчелер выбирает, тщательно изучая ее состав.

Только тренировки не принесли бы хорошего результата, поэтому Ознур придерживается принципов правильного питания. Из еды она предпочитает курицу (в идеале — куриную грудку), нежирную говядину, рыбу, грибы, овощи и фрукты (особенно гранат). Звезда практически полностью отказалась от быстрых углеводов — сладкого и мучного, а употребление жареного свела к минимуму.

Из напитков красавице больше всего приходится по вкусу зеленый чай. К употреблению алкоголя она относится негативно. Рост Ознур Серчелер составляет 173 сантиметров, вес — 57 кг. Ознур — обладательница русых волос и глаз цвета неба. Актрисе 32 года, но она до сих пор в прекрасной форме и выглядит, к слову, намного моложе.

Ознур Серчелер в «ВКонтакте» имеет очень много открытых групп, вступить в которые может практически любой желающий. Звезда — активный пользователь социальных сетей. У нее есть подтвержденный профиль в фейсбуке и твиттере. Официальная страница Ознур Серчелер в инстаграм насчитывает более миллиона подписчиков.

Что касается такого вопроса, как: «Ознур Серчелер и ее парень», то на сегодняшний день нельзя однозначно сказать, есть ли у актрисы избранник. Из-за очень привлекательной внешности многие считают, что от мужчин у звезды нет отбоя. Сама же киноактриса не разглашает подобную информацию и считает ее слишком личной.

Возможно, что она опять-таки не хочет огласки. Официально в браке Ознур Серчелер не состоит. В одном из интервью Ознур Серчелер заметила, что сейчас полностью посвящает себя работе. Исходя из этого можно предположить вполне, что времени на бурную личную жизнь у нее попросту нет. Далее по тексту фото Ознур Серчелер и фильмы с ее участием.

Cadr

Интересные вопросы и ответы взятые из интервью

Вы изучали классическую западную музыку, играли на флейте. Как вы перешли от музыки к актерскому мастерству?

Я изучала классическую западную музыку около 10 лет. После окончания средней школы я поступила в консерваторию Мерсина и выбрала флейту. Несколько лет спустя я перешла в Билкентскую музыкальную школу и окончил. Было приятно быть музыкантом. Я до сих пор помню свои гастроли с Всемирным молодежным оркестром. Потом окончила театральный факультет в Анкаре.

Что вы делаете, чтобы улучшить себя в актерском мастерстве?

Я много смотрю и читаю.

Какая вы?

Мои друзья часто говорят, что я гармоничный и веселый человек.

Что вы делаете, чтобы расслабить свое тело, свою кожу, свою душу после очень интенсивной съемки?

Я принимаю горячий душ. Потом, обычно пью горячий напиток. Пользуюсь увлажняющими кремами.

От какой косметики вы никогда не сможете отказаться?

Губная помада.

Какие косметические средства и средства по уходу сейчас среди ваших любимых?

Shiseido LX Foundation и серия Shiseido Waso — это продукты, которыми я увлекаюсь в последнее время.

Каким косметическим средством для тела вы пользуетесь?

Я люблю детское масло Johnson’s Baby.

Есть ли косметические средства, на которые вы бы без колебаний потратили бы деньги?

Да, помада и духи. Они часто у меня находятся в сумке. Dior Помада Lip Tattoo £ 144, Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation £ 230, Sisley Гель для бровей Fixer Phytosourcils £ 195, £ 89 Mac тушь для ресниц, Нарс Farr 90

Вы часто ухаживаете за собой? Ходите в салоны красоты.

Я не из тех женщин, которые каждую неделю ходят в парикмахерскую и в салон красоты.

Фильмы (Фильмография)

  • 2018 — Это ли любовь? / Aşk Bu Mu? (фильм) Синем.
  • 2019 — Erkenci Kuş / Ранняя пташка (сериал) Лейла Айдын.
  • 2017 — Полнолуние / Dolunay (сериал) Фатош.
  • 2017 — Салур Казан: Герой правды / Salur Kazan: Zoraki Kahraman (фильм) Любовница Уруза.
  • 2016 — Жизнь в опасности / Hayati Tehlike (фильм) Линда.
  • 2016 — Империя Кёсем / Muhteşem Yüzyıl: Kösem (сериал)  Мелеки Хатун.
  • 2016 — Всё из-за любви / Her Sey Asktan (фильм)
  • 2015 — Молебр 2: Талисман тени / Köstebekgiller 2: Gölgenin Tılsımı (фильм)
  • 2015 — Замужние и разгневанные / Evli ve Öfkeli (сериал) Женщина в павильоне.
  • 2015 — Антихрист / Deccal (фильм) Дуйгу.
  • 2014 — Ретро кассета / Karışık Kaset (сериал) Пелин.
  • 2014 — Игогнутая шея / Boynu Bukukler (фильм) Инджи.
  • 2014 — Закон любви / Aşkın Kanunu (сериал) Дуру.
  • 2013 — Командир Эмрет : Перезагрузка / Emret Komutanım: Yeniden (сериал) Бану Эрдоган.
  • 2011 — Жизнь продолжается / Hayat Devam Ediyor (сериал)
  • 2011 — Нури / Nuri (сериал) Кумер.

 

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector