По каким дням смотреть сериал "Сумеречная зона"? 2019

По каким дням смотреть сериал «Сумеречная зона»? 2019

1 апреля 2019 года состоялась премьера сериала «Сумеречная зона». В данной статье, вы сможете ознакомиться с датой выхода серий.

Жанр: Антология; драма; Фантастика; Фильм ужасов
Создано: Род Серлинг
Разработан: Саймон Кинберг; Джордан Пил; Марко Рамирес
Сценарист: Джордан Пил
Композитор(ы): Марко Бельтрами; Брэндон Робертс
Страна происхождения: Соединенные Штаты

«Сумеречная зона» — это американский антологический веб-телесериал, основанный на оригинальном телесериале 1959 года, созданном Родом Серлингом. Третье пришествие знаменитейшего американского сериала о паранормальных явлениях.

Первая попытка заработать на старом-добром имени удалась. Проект запустили в 1985 году, и пугали и припугивали зрителей до 1989 года. Каждую неделю Робин Уорд (до 1987 года) и Чарльз Эйдман (с 1988 года) рассказывали иногда всего одну потрясающую историю, а то и три сразу.

Время от времени в «Сумеречной зоне» появлялись актеры, которые блистают до сих пор. В 1985 году Брюс Уиллис пережил «Раздвоение личности», которое снял создатель Фредди Крюгера и вызвавший не один «Крик» в кинотеатрах Уэс Крейвен.

В эпизоде «Выбор дилера» таинственный Ник после партии в покер сообщит Моргану Фримену и троим его приятелям, что их карта бита, а дни сочтены.

Съемки

Основная фотосъемка для этой серии началась 1 октября 2018 года в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада, и завершилась 20 марта 2019 года.

Рейтинги и критика

Сумеречная зона получила в целом положительные отзывы от критиков. На агрегаторе обзоров Rotten Tomatoes серия получила рейтинг одобрения 74%, основанный на 47 обзорах, со средним рейтингом 7,71 / 10. Критический консенсус сайта гласит: «Сумеречная зона исследует странность современного мира благодаря формуле победы Рода Серлинга, создавая заставляющую задуматься, покачивающуюся на спине витрину для Джордана Пила и его исключительного коллектива сотрудников». На Metacritic, серия имеет средневзвешенную оценку 61 из 100 на основе 27 критиков, что указывает на «в целом благоприятные отзывы».

Би-би-си положительно оценила ситуацию и сказала, что: «Возможно, […] Род Серлинг и Джордан Пил поменялись местами. Как создатель и ведущий новой версии на экране, он [Пил] обновляет сериал, снимая суть оригинала. The Week Неделя была более смешанной в своем обзоре, называя первые эпизоды «непростительно долгим», но также «независимым и вневременным». The Verge также дал ему смешанный обзор, восхваляя Джордана Пила как Рассказчика, но говоря, что сериал должен попытаться отойти от оригинала.

По каким дням смотреть сериал «Сумеречная зона»?

6 августа 2018 года было подтверждено, что первый сезон будет состоять из десяти эпизодов. Кроме того, сообщалось, что в постановке была создана комната писателей и выполнены концепции, схемы и сценарии для первого сезона на различных этапах разработки.

  • 1 апреля 2019 — 1 серия
  • 1 апреля 2019 — 2 серия
  • 11 апреля 2019 — 3 серия
  • 18 апрель 2019 — 4 серия
  • 25 апреля 2019 — 5 серия
  • 2 мая 2019 — 6 серия
  • 9 мая 2019 — 7 серия
  • 16 мая 2019 — 8 серия
  • 23 мая 2019 — 9 серия
  • 30 мая 2019 -10 серия

Если вы любите сериалы связанные с мистикой и фантастикой, то вам следует посмотреть эту картину.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector