Сериал «42 дня во мраке» (1 сезон) чем закончится?

«42 дня тьмы» — чилийская драма-саспенс 2022 года, снятая Гаспаром Антилло и Клаудией Уайкимиллой. Это первый чилийский сериал, созданный для Netflix. Сериал не только многообещающе дебютирует, но и предлагает вам чрезвычайно содержательную и запутанную драму-расследование, которая держит вас в восторге на протяжении 6 эпизодов. Итак, не теряя ни минуты, давайте насладимся чилийским блюдом и изучим различные ингредиенты, использованные для приготовления этой смеси.

Объяснение концовки «42 дня во мраке» — Кто убил Веронику Монтес? Чем закончится?

Марио Медина сам вызвал полицию, потому что нашел мертвое тело жены на своем чердаке. Так что, по сути, это никогда не было похищением. Веронику либо убили, либо она покончила с собой. В заключении судебно-медицинской экспертизы говорится, что никаких третьих лиц не было. Писарро не мог в это поверить, и Сесилия тоже. Писарро, Браулио и Нора еще раз просмотрели временные рамки, как заявил сам Медина, и обнаружили множество несоответствий в его утверждениях. Вопрос заключался в том, случайно ли он нашел тело Вероники лежащим на чердаке, или это была хорошо продуманная стратегия, учитывая, что он знал, что если полицейские проведут собачий обыск, они узнают об этом.

Через двадцать месяцев после похорон Вероники ее тело было эксгумировано и отправлено на судмедэкспертизу, но убедительных доказательств снова не было найдено. Хотя в отчете были исключены выводы официального тезиса, этого было недостаточно, чтобы обвинить Марио Медину, который подал иск о прекращении расследования.

Люди продолжали жить своей жизнью, но Писарро все еще застрял. Он верил, что однажды правда откроется и справедливость восторжествует. Писарро многое потерял в процессе. У него не было времени на своего сына Хоако, и это вызвало у ребенка сильную обиду. Он чувствовал, что отца никогда не было рядом, чтобы поддержать его, и что он не был его приоритетом. Писарро остался практически без денег и находился в таком хаотичном состоянии, что больше не мог заниматься юридическими вопросами. Он делил пространство с Браулио и боролся за жизнь. Его друзья много раз говорили ему перестать думать об этом деле, потому что это не более чем тупик, и это никуда его не приведет.

Кари и Эми тоже сильно пострадали. Они не могли понять, что повлияло на них больше; смерть их матери или подозрения других лиц в отношении причастности их отца.

В 5-м эпизоде ​​«42 дня тьмы» мы увидели, как женщина случайно подошла к Писарро, когда он был на рынке и покупал вещи. Она сказала ему, что однажды он помог ей и что она знает кое-что важное о деле Вероники. Она рассказала, что, когда по телевидению показывали эскиз преступника, ее друг по имени Томатито сказал, что он похож на ее бывшего партнера-психопата. Писарро сообщил в полицию, и они отправились по адресу, указанному дамой. Они нашли человека по имени Хайми Нуньес Хара, а также пропавшую камеру, принадлежащую Веронике и Марио, в его доме. Мужчина признался в убийстве Вероники и сказал им, что Марио предложил ему за это определенную сумму денег. Убийца, Хайми и Марио Медина, были взяты под стражу. Писарро думал, что нашел недостающую часть головоломки, но его энтузиазм был недолгим. Он не смог установить связь между убийцей и Марио Мединой. Это означало, что в суде нельзя было доказать, что убийца действовал не по своей воле. Писарро попросил воссоздать место преступления в надежде, что обнаружится какая-то недостающая деталь, и это докажет, что Медина виновен. Но это не так. Предполагаемый убийца Хайми Нуньес не согласился давать показания перед присяжными. По сути, все, что он сказал в присутствии полиции, не имело никакой доказательной силы. Причастность Марио к убийству жены не могла быть доказана вне разумных сомнений, поэтому суд оправдал его. Писарро попросил воссоздать место преступления в надежде, что обнаружится какая-то недостающая деталь, и это докажет, что Медина виновен. Но это не так. Предполагаемый убийца Хайми Нуньес не согласился давать показания перед присяжными. По сути, все, что он сказал в присутствии полиции, не имело никакой доказательной силы. Причастность Марио к убийству жены не могла быть доказана вне разумных сомнений, поэтому суд оправдал его. Писарро попросил воссоздать место преступления в надежде, что обнаружится какая-то недостающая деталь, и это докажет, что Медина виновен. Но это не так. Предполагаемый убийца Хайми Нуньес не согласился давать показания перед присяжными. По сути, все, что он сказал в присутствии полиции, не имело никакой доказательной силы. Причастность Марио к убийству жены не могла быть доказана вне разумных сомнений, поэтому суд оправдал его.

Независимо от того, во что Писарро верил, он должен был продолжать свою жизнь. Он должен был уладить отношения со своим сыном Жоако. Эми и Кари научились бороться с трудностями, и Сесилия знала, что сколько бы она ни думала о том судьбоносном дне и о том, как она могла предотвратить его, на самом деле она мало что могла с этим поделать. Всем им пришлось принять тот факт, что, возможно, это была не вся правда. Может Марио действительно убил свою жену, а может и нет. Это был не тот неясный конец, которого они хотели бы, но «42 дня тьмы» повторяет один существенный факт, что в жизни вы не можете констатировать многие вещи, и в конце концов вы должны отпустить.

«42 дня во мраке» — чилийский драматический триллер 2022 года, снятый Гаспаром Антилло и Клаудией Уайкимиллой.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector