Сериал «Капитани» (2 сезон): чем закончится?

Прошло 3 года с тех пор, как произошли инциденты в деревне Маншид в Люксембурге, и Люка Капитани только что выпустили из тюрьмы, так как суд решил, что нет достаточных доказательств, чтобы доказать, что он убил Винсента да Косту. Во втором сезоне «Капитана» видно, что Люк больше не работает в полиции, переехал в город и начал работать частным сыщиком. Хотя Люк никогда не отличался дружелюбием, когда он находился среди таких людей, как Карла Парьера, которую любил и из-за этого на его лице можно было увидеть что-то вроде счастья и удовлетворения. Теперь этот человек превратился в мрачного жнеца, который постоянно был в командировках, и у него было мало или совсем не было времени заниматься своими внутренними проблемами. Его сестра тоже жила в том же городе, и его разговоры с ней заставляют нас понять, что бывший полицейский был отягощен чувством вины. Он был смущен собой и травмирован своим прошлым.

Есть только несколько персонажей из 1-го сезона, которые повторяются во 2-м сезоне «Капитанов», поскольку он следует за совершенно независимым случаем, в котором не было установлено существенной связи со сделкой с Единорогом (где Стив и его команда вели дела). наркосиндикат) до сих пор. Через своих персонажей сериал рассказывает о различных негативных ассоциациях, которые люди создают с течением времени из-за своего опыта. В нем говорится о сожалении, о желании быть свободным, об утверждении и, прежде всего, о многогранной природе справедливости.

Люк Капитани не только обязан раскрыть дело, но и должен собрать разрозненные осколки своей жизни и снова начать с чистого листа. Но сможет ли он это сделать? Человеку, по колено в болоте, выйти чистым становится очень трудно. Прошлые раны еще не зажили, а новые таились в тени, ожидая удобного случая, чтобы ударить его в полную силу. Итак, давайте соберем воедино все факты, цифры и находки, которые были раскрыты во втором сезоне «Капитана», и посмотрим, сможет ли Люк раскрыть дело и найти вдохновителя.

Читайте также:  Сериал "Альба" (1 сезон): чем закончится?

«Капитаны» (2 Сезон): кто убил Артура Кенига и Андреа? Кто был вдохновителем убийств? Чем закончится?

Все стало проясняться для Люка Капитани, когда он увидел, что Доминик внезапно откуда-то получает большой доход. Он начал торговать наркотиками на улицах через девушек, которые работали в его кабаре. Люк обнаружил, что вся пропавшая партия наркотиков была спрятана в подвале. Он знал, что именно он убил Стеллу, Андрею, а также Артура. На место вышла Валентина и подтвердила теорию, выдвинутую Люком. Она сказала, что всегда считала сына слабым звеном, но он доказал ей обратное. Но Люк, благодаря своему огромному опыту, знал, что чего-то еще не хватает, и не думал, что Доминик способен сделать все сам.

Тем временем Бьянка везла Лаки на встречу с его сестрой, и, несмотря на то, что Доминик постоянно спрашивал ее, где прячется Грейс, она ничего не раскрыла. На самом деле все было спланировано Люком, так как он хотел знать настоящие мотивы причастных. Он знал, что как только Бьянка уйдет с Лаки, за ней последует Доминик, которого поймают с поличным. В то же время он знал, что не может использовать Счастливчика в качестве приманки, поэтому на полпути он проделал для него безопасный проход, чтобы сбежать, и занял свое место на переднем сиденье машины. Тони Шолтес, офицер отдела специального вмешательства, также прибыл на место происшествия вместе с Эльзой Лей. Тони выстрелил в машину, думая, что внутри находится Лаки, но, к его ужасу, оттуда вышел печально известный бывший полицейский Люк Капитани.

Читайте также:  Сериал "Старик" (1 сезон): чем закончится?

Доминик, хотя он и был частью плана с самого начала, никого не убивал. Это Тони убил Стеллу, Андрею и Артура. Он делал это по приказу Валентины, единственным мотивом которой было иметь монополию на рынке и ежедневно вытеснять из бизнеса нигерийцев и Кенигов. Но Тони действовал не только из денежных побуждений, поскольку у него была личная вендетта, проистекающая из его прошлого. Тони был сыном коллеги Валентины, которая также работала на Гиббса Кенига. Валентина усыновила Тони после того, как его мать умерла в возрасте 21 года, и они с Домиником стали лучшими друзьями. Кениг не обращался с ним хорошо, и в конце концов он превратился в этого безумного и жестокого человека, который делал все ради своего садистского удовольствия. По его словам, ему нравилось убивать девушек, и он делал это не по принуждению. Люк Капитани выстрелил в него как раз в тот момент, когда собирался заколоть Эльзу. Доминик был тяжело ранен, но выжил после выстрелов Тони. Валентина заключила договор с властями и согласилась быть их осведомителем, и отныне ей удавалось уклоняться от суда. Но ей не удалось избежать своей участи, и она была застрелена по дороге стрелами, подосланными Кенигом, который, по-видимому, был еще жив.

Карлу убил парень по имени Альбукерке, работавший на итальянцев, которым принадлежала партия наркотиков. Итальянцы почувствовали себя преданными и забрали жизнь Карлы. Бьянка решила перестать работать на Валентину и уехать куда-нибудь подальше, чтобы начать жизнь вдали от этого хаоса. Она попросила Доминика пойти с ней, но знала, что он не может действовать против воли своей матери.

Читайте также:  Сериал "Песочный человек" (1 сезон): чем закончится?

Вывод

Люк Капитани и Эльза решили бросить работу и вернуться в Маншид. Они увидели достаточно и решили, что, наверное, пора залечить старые раны. Люк не смог спасти Карлу, и он знал, что сожаление останется с ним на всю жизнь. На самом деле это он убил Винсента да Косту в целях самообороны, и он знал, что никогда не сможет доказать это в суде. Тот случай перевернул их жизнь. Эльза тоже потеряла ребенка. Возможно, в конце концов она смогла бы смириться с этим, но чего она не могла вынести, так это того факта, что ответственность за это лежит на ее возлюбленном, отце ее ребенка Стиве. Люк и Эльза, возможно, потеряли все, но им еще предстояло жить. Человеку, находящемуся в такой ситуации, предстоит сделать выбор: растратить ли остатки жизни, утопая в сожалениях, или выбрать счастье и максимально использовать то, что у них еще есть. Они выбирают счастье и отпускают чувство раскаяния. Впервые вы видите, как Люк смеется, словно кто-то снял с его плеч тяжелое бремя.

Второй сезон «Капитана», хотя и пытается создать запутанный мир, теряет свою изюминку из-за удобной кульминации, в которой, несомненно, были моменты, которые вас поразили, но в целом не хватало той аутентичности, которая так была необходима. Тем не менее эффектная игра, особенно от главного героя Люка Шилца и свирепой Эльзы Лей, которую играет Софи Маузел, вместе с другими, убеждает, что «Капитани» стоит посмотреть, даже если он без необходимости пытается достичь поэтического правосудие, которое выглядит немного вынужденным и неуместным.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector