Сериал «Мы владеем этим городом» (1 сезон): чем закончится?

Эпизод 6, заключительный эпизод «Мы владеем этим городом», завершает мини-сериал, не только обсуждая дело Целевой группы по отслеживанию оружия, но и добавляя, насколько глубоко укоренилась коррупция. От полиции до правительственных чиновников, коррупция со временем стала частью жизни каждого.

В конечном итоге все сводится к тщетности усилий, прилагаемых теми, кто пытается внести свой вклад в совершенствование системы. Николь Стил, в конце концов, сдается, когда понимает, что на самом деле у нее не так много сил, чтобы изменить систему. Декрет о согласии, который они формулировали, был недостаточен для защиты невинных гражданских лиц. Война с наркотиками была проиграна давным-давно, и Николь начала понимать, как мало их работа будет значить для тех, для кого она была предназначена.

Объяснение концовки «Мы владеем этим городом» (1 сезон): кем был Кит Гладстон? Чем закончится?

Именно во время ареста Антонио Шропшир рассказал о Ките Гладстоне. Он был арестован отрядом Гладстона ранее, и Кит Гладстон принял наркотик, который был конфискован для личной выгоды. Это встревожило федеральных агентов, и они начали углубляться в причастность Гладстона. Райан Гуинн рассказал о том, как Гладстон прибыл после того, как Дженкинс остановил мужчину за хранение оружия и поставил пневматический пистолет прямо рядом с машиной. Гладстон после ареста признался, что помогал Дженкинсу. Он называл это товариществом. Он считал каждого полицейского, которого знал, своим братом, и Дженкинс не был исключением. Поэтому помощь Дженкинсу была частью его обязанностей полицейского.

Дженкинс прочитал новость об аресте своего наркоторговца Дональда Степпа. Дональд сотрудничал с федеральными агентами и сообщал им все подробности их сделок с наркотиками. Дженкинс знал, что теперь все кончено. Как ни пытался он доказать свою невиновность, это было невозможно. Тот факт, что полицейские прибегали к взяточничеству и даже брали деньги у гражданских лиц, был известен большинству, но всех поразило то, что Дженкинс, в конце концов, был торговцем наркотиками. Он работал над тем, чтобы избавить общество от оружия и наркотиков, но он был тем, кто воспользовался своим значком и использовал его в своих интересах.

Дженкинс был приговорен к 25 годам тюремного заключения. В настоящее время он отбывает наказание в федеральной тюрьме. Он признал себя виновным, хотя настаивал на своей невиновности в деле Берли. Дэниел Херсл и Маркус Тейлор были единственными полицейскими, представшими перед федеральным судом. Они были осуждены и приговорены к восемнадцати годам лишения свободы. Джемелл Райам был приговорен к 12 годам тюремного заключения, а Момоду Гондо — к 10 годам тюремного заключения. Морис Уорд и Эводио Хендрикс были приговорены к семи годам тюремного заключения. Мэр уволил комиссара полиции Кевина Дэвиса за три дня до суда над оставшимися офицерами оперативной группы по отслеживанию оружия. Дин Палмер, заместитель комиссара, был обвинен в подстрекательстве офицера к стрельбе в полиции. Он отверг обвинения и ушел в отставку в тот же день.

После того, как Кевина Дэвиса уволили, Дэррил Де Соуза был назначен комиссаром полиции. Три года назад этот человек одобрил снятие дисциплинарного взыскания с Уэйна Дженкинса. Он переустановил блок в штатском после своего назначения. Он ушел в отставку через четыре месяца после своего назначения, когда его признали виновным в уклонении от уплаты налогов. Мэр Кэтрин Пью была приговорена к трем годам тюремного заключения после того, как признала себя виновной в заговоре, уклонении от уплаты налогов и мошенничестве. Балтимор по-прежнему остается одним из самых жестоких городов США, где за год происходит более 300 убийств.

Мини-сериал HBO «Мы владеем этим городом» заканчивается ссылкой на случай, показанный в первом эпизоде; только тогда зрители не знали, что Дженкинс нашел в шкафу. Он нашел сумку, полную денег и наркотиков, и, как и предполагалось, деньги забрал себе. Дженкинс теперь живет в федеральной тюрьме, ожидая выхода из камеры на несколько минут солнечного света. У него по-прежнему дурная репутация даже в тюрьме; он известен как несправедливый полицейский, и теперь ему предстоит столкнуться со всеми теми, кого он отправил в тюрьму. Эпизод 6 «Мы владеем этим городом» демонстрирует более широкую картину. Это показывает, как коррупция проникла на все уровни власти. Ставится вопрос, кто возьмет под контроль массовые наркотики, если в коррупции замешаны те, кто сверху?

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector