Сериал «На взводе: Битва за Uber» (1 сезон) чем закончится?

Сериал «На взводе: Битва за Uber» (1 сезон) чем закончится?

«На взводе: битва за Uber» от Showtime — это драматический пересказ взлета и последующего падения соучредителя и бывшего генерального директора Uber Трэвиса Каланика. Сериал, основанный на одноименной журналистской научно-популярной книге, демонстрирует абсолютную мощь Каланика и то, как все это постепенно начало выходить из-под его контроля. И Джозеф Гордон-Левитт в роли главного героя, и Квентин Тарантино в роли рассказчика привносят в работу большую энергию, которая также дополняет ее создание, используя анимацию и быстрое редактирование, и в целом первый сезон «Супернакачки» доставляет удовольствие.

Объяснение концовки «На взводе: Битва за Uber» — что наконец случилось с Трэвисом Калаником? Чем закончится?

По мере того, как в отношении Uber и самого Трэвиса выявляется все больше и больше клеветнических обвинений, компания нанимает известного генерального прокурора в отставке Эрика Холдера для расследования офисных помещений на предмет жалоб на коррупцию и проступки сотрудников и представления отчета для исправления таких нарушений, если они будут обнаружены. Трэвис сначала пытается высказаться против такого решения, но вскоре понимает, что это лучший выход, и пытается привлечь Холдера на свою сторону, что с треском проваливается. В тот день, когда Холдер представляет свои выводы на собрании в Лос-Анджелесе, Трэвис узнает о трагической аварии на лодке своих родителей, в результате которой погибла его мать и серьезно пострадал его отец. Он уезжает в свой родной город, а другие члены совета знакомятся с результатами расследования, которые ясно заявили о причастности Uber к безнравственности, а также обнаружили, что офисные помещения ужасно не приветствуются для работниц. В рамках совета Холдера по улучшению ситуации компания увольняет Эмиля Майкла, а также отправляет Трэвиса в официальный отпуск на несколько недель. Однако это не сработало, как они планировали, поскольку Трэвис поддерживает связь со многими своими сотрудниками. Вскоре все члены правления восстают против него и выражают желание раз и навсегда убрать генерального директора из Uber. Однако сделать это сложно, поскольку присутствие Трэвиса в компании позволяет ему никогда не быть уволенным, и единственный, кто обладает подобной властью, Гаррет Кэмп, тоже мало что может с этим поделать. Теперь совет директоров придумывает план, как заставить Трэвиса уйти в отставку — они готовят два документа, одно из них — письмо Трэвиса об отставке, а другое — официальное заявление с подписями всех директоров, утверждающих, что они хотят, чтобы Трэвис уволился. Они представляют оба документа Трэвису, говоря, что если он подпишет заявление об отставке, то другой документ или любые новости о нем никогда не будут опубликованы в прессе. Трэвис очень упорно борется за то, чтобы сохранить свое место, встречаясь и разговаривая с каждым из режиссеров, но ни один из его убедительных результатов не работает. В конце концов, по совету своего близкого соратника Арианны Хаффингтон, Трэвис соглашается уйти в отставку, но только в том случае, если Герли тоже будет исключен из совета директоров. Герли соглашается, и Трэвис узнает, что новости о его увольнении из компании распространились по телевидению. В последней сцене мужчине приходится ловить желтое такси на улице, так как Uber также вывел из строя его телефон.

Читайте также:  Сериал "Полицейский или преступник?" (1 сезон) чем закончится?

В «Super Pumped» вполне могут быть вымышленные элементы, но в целом он рассказывает историю реальных людей и реальных происшествий, как они происходили. В самом конце шоу уточняется, что все увиденные персонажи были реальными, а информация о них предоставляется после всего разгрома. В то время как Трэвис Каланик сейчас управляет успешным бизнесом облачных кухонь, Uber стал публичным в 2019 году. Эмиль Майкл был нанят SoftBank позже, а Гаррет Кэмп по-прежнему владеет своей долей в Uber. Сьюзан Фаулер стала известным писателем благодаря своей книге о работе в Uber, а Остин Гейдт оставался в компании еще несколько лет. Даже водитель Uber, на которого Трэвис накричал на видео с видеорегистратора, размещенном в Интернете, Фаузи Камел, получил от компании компенсацию в размере 200 000 долларов.

«На взводе: битва за Uber» — биографический драматический сериал 2022 года, созданный Брайаном Коппельманом и Дэвидом Левиеном.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector