Сериал «Наследники земли» чем закончится? Объяснение

«Наследники земли» — испанский телесериал, действие которого происходит в Барселоне 14 века и повествует о богатой событиями жизни Уго Льора. После того, как Хьюго потерял отца в море, сэр Арнау Эстаньол и его жена Мар начали заботиться о нем как о своем сыне. Их сын Бернат уплыл, чтобы узнать, как устроены корабли. Сэр Арнау помог Хьюго устроиться на верфь, в то время как ему удалось найти работу матери Хьюго, Антонины, у производителя перчаток. Он устроил свою сестру Арсенду на службу в монастырь. Хотя все, казалось, шло хорошо, возможность войны разрушила их жизнь. Сэр Арнау всегда был верен королю Педро, с тех пор как он заболел, принц Хуан должен был занять трон.

Объяснение концовки «Наследников земли»: что случилось с Мерсом? Чем закончится?

Бернат пообещал Хьюго, что найдет жениха для своей дочери Мерс. Но чем больше они узнавали друг друга, тем больше влюблялись. Бернат попросил руки Мерса для брака, и была устроена королевская свадьба. Она родила сына и назвала его Арнау. Их счастливая жизнь была прервана, когда Мерс покинул дворец, чтобы встретиться с Катериной. Ее похитили и найти не удалось. От разных информаторов Хьюго узнал, что если удастся найти Реджину, то они смогут найти и Мерса.

Теперь Регина была христианской монахиней, и именно она открыла епископу правду о Мерсе. Она была дочерью Дьявола, а потому не подходила на роль жены адмирала. Церковь несет ответственность за исчезновение Мерса. Когда Арсенда отказалась от Мерс как от своей дочери, она пропагандировала идею о том, что Мерс была Злом. Бернат чувствовал себя преданным, так как думал, что Хьюго был биологическим отцом Мерса, но теперь, когда Церковь заявила, что Дьявол был отцом, у него не было другого выбора, кроме как аннулировать свою свадьбу. Он снова женился, но его жена Марта презирала Арнау. В тот момент, когда она забеременела, она хотела избавиться от него.

Хьюго отчаянно искал Мерса, но безуспешно. После того, как Бернат донес на Регину властям, ее приговорили провести остаток жизни в крошечной камере. Хьюго в последний раз спросил ее, где она, и Реджина ответила, что прыгнула со скалы и умерла. Хьюго поверил этому. Катерина не теряла надежды. Когда она услышала, что Реджина постепенно сходит с ума, она воспользовалась этой возможностью, чтобы расспросить ее о Мерсе. В конце концов она призналась в правде и сообщила им, что Мерс жив и находится в темнице.

Хьюго бросился ее спасать, ее несколько раз жестоко изнасиловали. Ей потребовались дни, чтобы восстановиться. Она пыталась встретиться с сыном, но ей запретили. Она не могла с собой поделать, когда ей сообщили, что Арнау отравила его мачеха. Они придумали, как помочь ребенку сбежать. Арнау был спасен и отправлен в монастырь, где жила Арсенда. Арсенда приняла Мерс как своего ребенка после того, как увидела, как она возносит молитвы Всевышнему. Она поняла, что та, кого она считала чистым злом, на самом деле была преданной молодой женщиной. Арсенда приняла Арнау и молила Господа наказать ее за то, что она не приняла свою правду и поставила под угрозу жизнь Мерса.

Бернат разыскал Арнау и схватил Мерс, зная, что она несет ответственность за исчезновение его сына. Мерс признался в правде; она сообщила ему, что его жена отравила их сына, и сделала это, чтобы защитить жизнь Арнау. Бернат добрался до монастыря и привел домой своего сына. Он хотел отомстить Марте и ее отцу, устроившим зловещий заговор.

Вмешалась королева и лишила его титула по приказу короля Альфонсо, поскольку он больше не подходил для того, чтобы руководить их людьми. Бернат был убит людьми своей жены. Тем временем Мерс должен был пройти Суд Божий. Ей пришлось пройтись по раскаленным углям, чтобы доказать свою невиновность. Мерс неуклонно ходил по горящему полу и целовал крест. Народ, епископ и церковь, наконец, признали, что она не одержима дьяволом и может быть частью общества.

В конце концов, Бернат был убит, когда пытался напасть на семью Десторрент. В своем завещании он назвал своего сына Арнау наследником всего своего имущества, а на Мерсе была возложена обязанность заботиться об их сыне, пока ему не исполнилось 20 лет. Он подарил виноградник, принадлежавший семье Юсефа Крескаса, Хьюго. Он попросил Марту Десторрент оплакивать его смерть в течение одного года без каких-либо других прав, кроме ее содержания в течение этого года. Катерина, Гюго, Арнау и Мерс прожили счастливую жизнь. Хьюго познакомил внука с ремеслом виноделия.

«Наследники земли» — продолжение сериала «Морской собор», рассказывающего о жизни отца Берната, Арнау Эстаньоля. Контраст между двумя друзьями/братьями, Хьюго и Бернатом, был интересным аспектом, учитывая, как разум и тело помогали в поисках мести, к которой они стремились годами. С несколькими персонажами и различными сюжетными линиями «Наследникам земли» в конце концов удается собрать все это вместе.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector