Сериал «Оби-Ван Кеноби» (1 сезон) чем закончится?

Когда Оби-Ван Кеноби завершает свой фантастический сезон, «Часть VI» ошеломила зрителей очередной дуэлью на световых мечах между Дартом Вейдером (Хайден Кристенсен/Джеймс Эрл Джонс) и его бывшим учителем Оби-Ваном Кеноби ( Юэн МакГрегор). На безлюдной планете Оби-Ван уводит Вейдера и Империю от убегающих повстанцев.

Решив уничтожить своего бывшего хозяина, Вейдер берет корабль и преследует Кеноби, а джедаи и лорд ситхов начинают свою битву. Это определенно не первый раз, когда они сражаются, и определенно не последний, но даже зная, что и Кеноби, и Вейдера суждено выжить в этой встрече, сцена все еще нервирует. В кульминационный момент шлем Дарта Вейдера повреждается, и, вскрыв его, можно увидеть фрагмент лица Энакина Скайуокера. Эта финальная сцена будет знакома фанатам «Звездных войн: Повстанцы», которые видели почти идентичную сцену в финале второго сезона «Повстанцев» «Сумерка ученика».

Объяснение концовки «Оби-Вана Кеноби» — Куай-Гон Джинн появляется как призрак силы. Чем закончится?

Снова на Альдераане, как в начале мини-сериала, Лея (на этот раз по-настоящему) наряжается в свой культовый бело-коричневый ансамбль, а ее волосы собраны в пучок. Бреха говорит, что это ей очень идет. Бейлу тоже нравится ее внешний вид. Оби-Ван Кеноби вместе с Лола прибывает, чтобы встретить их всех. Пока Лея воссоединяется с Лола, Кеноби обнимает и пожимает руки Бейлу и Брехе. Бейл говорит, что они никогда не смогут выплатить долг Кеноби. Кеноби говорит, что Лея уже сделала это. Перед уходом Лея спрашивает Кеноби, что он собирается делать дальше. Он просит ее сделать предложение. Она говорит ему, чтобы уснул, что заставляет Кеноби громко смеяться. Затем он признается, что ранее солгал о том, что не знает ее родителей, и немного рассказывает ей о Падме (Натали Портман) и Энакине. Кеноби уверяет ее, что будет рядом всякий раз, когда он ей снова понадобится.

Кеноби отправляется на Татуин, очищает пещеру, приобретает новый вид, берет игрушку, предназначенную для Люка, и направляется в пустыню, чтобы встретиться с Ларами. Оуэн спрашивает его, что он там делает, ведь он должен держаться подальше от Люка. Кеноби уверяет его, что так и будет. Он признает, что Оуэн был прав, позволив Люку быть обычным мальчиком, потому что будущее само о себе позаботится. Он говорит, что единственная защита, которая ему сейчас нужна, это та, которую предоставят Беру и Оуэн. Когда он собирается уходить, Оуэн зовет его на встречу с Люком. Недолго думая, Кеноби спешит поздороваться с Люком и отдает ему игрушку.

По пути в пустыню появляется Квай-Гонн Джинн (Лиам Нисон) и говорит, что Кеноби долго добирался туда. Кеноби говорит, что начал думать, что никогда не придет. Куай-Гонн говорит, что он всегда был там; Кеноби просто не был готов его увидеть. Затем он манит его к следующей главе своего путешествия.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector