Сериал «Под подозрением»: чем закончится? Объяснение (1 сезон)

«Под подозрением» — это 8-серийный сериал на Apple TV, каждый из которых длится около 40 минут. За все время, что мы провели за просмотром сериала, определяющим чувством, которое у нас было, было его полное отсутствие. Но давайте поговорим о хороших сторонах. Диалоги были прекрасны, персонажи последовательны, а игра безупречна. Подводя итог, можно сказать, что это был бы отличный сериал в 2012 году. В 2022 году он упадет немного ниже среднего.

«Под подозрением» сезон 1: объяснение концовки: доказывают ли подозреваемые свою невиновность? Чем закончится?

Простым словом нет. Они не доказывают. В начале серии «Под подозрением» мы видим, что Натали застрелила Мартину, и теперь все в бегах. По мере эскалации событий выясняется правда, что Лео с самого начала инсценировал свое похищение с помощью Тары, и они подставили других, чтобы они пали за это, хотя это было не все преднамеренно. Мотивация Тары для этого состояла в том, чтобы заставить Кэтрин признаться в том ущербе, который она нанесла репутации Эрика Крессвелла все эти годы назад, поэтому Тара выросла без своего отца (Эрика). В другой сцене она оставляет видеозапись своей дочери Дейзи, объясняя, что она сделала и почему.

Тара хочет, чтобы они все признали, что они на самом деле похитители, потому что теперь общественность хочет, чтобы они были таковыми. Это обвинение против них рассматривается как необходимое зло, совершаемое для большего блага, и настоящая правда полностью повредит начавшемуся движению. Здесь есть элемент лицемерия, проявленный Тарой, потому что она решила создать альтернативную реальность в эгоистичных целях, именно за это она хочет наказать Кэтрин Ньюман.

Когда банда понимает ее точку зрения, они соглашаются с ней, и как только они думают о своем следующем шаге, Шон стреляет в Эдди и бросает их там. Затем Тара, Натали и Аадеш покидают здание и сбегают. Хотя Натали поймали, двум другим удается сбежать. Лео Ньюмана находят на станции метро, ​​как только Кэтрин делает публичное заявление, раскрывающее всю правду. Эдди удается выжить.

Кэтрин выяснила, что Лео инсценировал свое собственное похищение, и сразу же, как только встретит его, берет его перед камерами, вероятно, в знак того, что она начинает работать над сокрытием правды. И это то, что она говорит ему, что легко скрыть правду; только жить с этим трудно. И это, вероятно, ключ ко второму сезону «Под подозрением». Взяв на себя смелость коснуться здесь личных чувств, мы не хотим этого видеть. Свободные концы были не настолько интересны, чтобы мы хотели увидеть их связанными в совершенно новом сезоне.

Заключение

«Под подозрением» является адаптацией отмеченного наградами израильского сериала «Под чужим флагом». Конечно, мы его не видели, поэтому не можем сказать, насколько сериал соответствует исходному материалу. Наша критика касается только «Под подозрением».

Что касается актеров, то они хорошо справились со своей задачей. Удивительно, как Кунал Найяр убедил нас, что он был всего лишь чрезвычайно неуклюжим Раджешем Кутрапалли на протяжении более десяти лет, особенно когда он так сильно присутствует на экране. Уме Турман нужно было дать больше работы в этом сериале. Да и остальные актеры поняли задание.

Диалоги были в порядке. Они подходят к сцене, хотя во всей серии нет ни одного цитируемого момента. У самого сценария был потенциал. У них была возможность комментировать социальную психологию, изменение климата и просто революционный дух нового поколения, но они предпочли этого не делать. Мы не из тех, кто комментирует отсутствие «пробуждения» в каком-либо фрагменте контента, но «Под подозрением» нуждалось в этом. Без этого было неясно, идет ли речь об истине, о том, что подозреваемые оправдывают свои имена, или об изменении климата, и эта путаница делала ее еще более тусклой, чем она была изначально.

«Под ложным флагом» вышел в 2015 году и состоял из 18 серий. «Под подозрением» вышло в 2022 году и состояло из восьми серий. Чтобы быть в состоянии предоставить хороший продукт, любая адаптация должна учитывать время, в которое она установлена, и формат, которого она придерживается. Нам не нужно смотреть «Под ложным флагом», чтобы понять, почему «Под подозрением» было таким плохим воссозданием отмеченного наградами сериала.

Пришло время перестать делать контент просто ради него и вместо этого сосредоточиться на качестве. Потому что, когда совершенство становится новым средним, это не радует.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector