Сериал «Предложение» (1 сезон): чем закончится?

Эл Радди однажды сказал своей бывшей жене Франсуазе, что, когда он увидел, как 300 человек реагируют в режиме реального времени и эмоционально взволнованы, сидя в кинотеатре, он понял, что принадлежит кино. Все, кто был частью кинобизнеса, в какой-то момент подняли бунт против общества, убежали из своих домов, воевали с самыми близкими людьми и пожертвовали многим, чтобы просто создать эту выдумку.

Все в «Кресном отце», от утверждения концепции до того, чтобы убедиться, что Коппола выбрал актеров, казалось сложной задачей, но Радди был неумолим. Он верил в свое видение и доверял творческим инстинктам своей команды. Боб Эванс сделал ставку на новичка и оказал ему непоколебимую поддержку не потому, что у него за плечами были «Герои Хогана», а потому, что его настойчивость напоминала Эвансу самого себя. Даже Эванс столкнулся с огромными потрясениями в личной жизни, так как его жена Эли МакГроу ушла от него, и это повлияло на беззастенчивого обаятеля больше, чем он мог себе представить. В какой-то момент Радди чуть не похитил Джозеф Коломбо, и ему пришлось иметь дело с мафией, даже несмотря на то, что от общения с такими опасными людьми у него побежали мурашки по спине. Неважно, через что они все проходили в личной жизни; они знали, что шоу должно продолжаться. Даже если рядом с такими опасными людьми у него побежали мурашки по спине.

Последний эпизод «Предложения» под названием «Мозги и яйца» показывает нам, что произошло после выхода «Крестного отца» в кинотеатры, и как это открыло новую эру и проложило путь для будущих поколений.

Объяснение концовки «Предложения»: каков был план Эла Радди после «Крестного Отца»? Чем закончится?

В последнем эпизоде ​​«Предложения» мы видим, что Руди принял решение и точно знал, что он хочет делать дальше. Эванс хотел, чтобы Радди был не просто частью «Крестного отца 2», но еще раз взмахнул своей волшебной палочкой и вместе с Копполой и Пьюзо творил историю. Но у Радди были другие планы. Он написал рассказ о неудачнике, который восстанавливает утраченное уважение и достоинство, находясь в тюрьме и играя в футбол. Радди хотел рассказать об этой концепции Бобу Эвансу, но тот был настолько пропитан пылом «Крестного отца», что не хотел думать ни о чем, кроме сиквела знаменитой криминальной драмы. Он говорит Эвансу сначала закончить сиквел, а потом он сможет делать все, что захочет. Но Радди уже вел переговоры с Бертом Рейнольдсом, и актер согласился присоединиться к ним. Радди знал, что не может дождаться завершения «Крестного отца 2», поэтому ему пришлось ответить на звонок, не теряя больше времени. В сам вечер вручения Оскара Э. Л. Радди сказал Бобу Эвансу, что ему нужен зеленый сигнал с его конца, так как он отчаянно хочет рассказать эту историю миру. Эванс спрашивает его, как он мог уйти от всей славы, когда он уже проделал всю тяжелую работу. Но Радди был непреклонен. Он доверял своему чутью. Он знал, что это будет самое большое разочарование в его жизни, если его фильм не преуспеет, но все же он был готов сделать прыжок веры. Было нелегко принять решение не участвовать в «Крестном отце 2», которому суждено было войти в историю. Радди никогда не пугала ненадежность, и это качество привело его туда, где он был. Радди получил одобрение Эванса и начал свой фильм с Бертом Рейнольдсом под названием «Самый длинный двор». Фильм получил множество наград, а Эл Радди сделал блестящую карьеру продюсера, никогда не боясь рисковать.

Заключительные слова

Эл Радди знал, из чего состоят мечты, и верил, что Бетти полна решимости превратить свою мечту в реальность, если ее подтолкнут. Радди подарил ей офис и заплатил арендную плату за два года вперед. Бетти Маккартт стала агентом, как она всегда хотела, и работала с некоторыми известными исполнителями почти четыре десятилетия. Бобу Эвансу удалось убедить Чарли Бладорна оставить его главой Paramount, позволив ему также быть продюсером, а Фрэнсис Форд Коппола, наконец, получил награду за лучшую режиссуру за «Крестного отца 2». Сериал во многом выигрывает от увлекательной игры Майлза Теллера, Мэтью Гуда, Джуно Темпл, Колина Хэнкса, Бёрна Гормана, Дэна Фоглера, Джованни Рибизи и других. Хотя временные рамки многих эпизодов были изменены, а создатели взяли на себя творческую свободу,

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector