Сериал «Сияющие» (1 сезон) чем закончится?

Предпоследний эпизод «Сияющих» поднял и без того соблазнительное шоу на новую высоту, дав Харперу (Джейми Белл) преимущество, тем самым позволив ему полностью запутаться в реалиях Кирби (Элизабет Мосс) и Джин-Сук (Филлипа Су). Пытаясь спасти разум Кирби, Маркус (Крис Чок) даже увольняет ее, чтобы она могла держаться подальше от расследования и стабилизировать себя. Затем происходит трагедия, когда Харпер убивает Дэна (Вагнер Моура), поняв, что он слишком близок к тому, чтобы соединить точки своей предыстории. Это посылает еще одну волну в реальность Кирби и Джин-Сук, которая, по-видимому, меняет только внешность Кирби и радикально меняет прошлое и настоящее Джин-Сук, отправляя ее в дни после окончания учебы.

1-й сезон «Сияющие»: объяснение концовки — что Кирби делает, чтобы победить Харпера в его собственной игре? Чем закончится?

Харпер возвращается в дом и видит, что кто-то включил кассету (да, ту пленку, которую он искал) по телевизору и оставил ее так для него. Когда он подходит ближе, чтобы осмотреть его, Кирби атакует его сзади. По мере того, как бой продолжается, и выбор оружия постоянно меняется, становится ясно, что Кирби находится в доме достаточно долго, чтобы понять его физику, поскольку она использует его в своих интересах. Когда кажется, что Харпер собирается задушить Кирби до смерти, Кирби вытаскивает из ее ботинка нож и ранит его. А затем восьмая серия «Сияющие» становится черной.

Повествование переходит к моменту, когда Харпер пошел на встречу с Кларой после ее выступления, дал ей носовой платок, который он украл у мертвого солдата, и солгал Кларе о том, что прошел весь путь до Парижа на войне. Когда он снова начинает лгать, Клара фактически предсказывает все, что Харпер собирается сказать. Потрясенный и ошеломленный, Харпер покидает зеленую комнату Клары и идет, чтобы украсть цифровые часы и самостоятельно узнать адрес дома. Но, в отличие от прошлого раза, Бритта (Мейган Герачис) не только замечает Харпер, сидящую за окном, но и оставляет часы на кровати, как будто хочет, чтобы Харпер их нашел. Единственная разница здесь в том, что фотография с адресом принадлежит не владельцу дома, а тому, что Харпер находит фотографию (точно так же, как и то, что он делал, чтобы преследовать Джулию Мадригал).

По какой-то причине Харпер не останавливается на этом и идет с Лео, чтобы проникнуть в дом. Дела в доме идут наперекосяк, когда появляется Кирби и стреляет Харперу в плечо. Лео бежит. Харпер умоляет сохранить ему жизнь и умоляет Кирби оставить его в живых. Кирби говорит, зачем ей это, если она знает, что он станет тем, кем был всегда, т. е. кровожадным психопатом? Кирби говорит Харперу, что он ошибается, думая, что мир ему что-то должен и что он может взять от него все, что захочет. Кирби говорит, что это ее мир, а это ее дом. Харпер говорит, что не понимает, почему и как Кирби это делает, поскольку он не знает, кто такой Кирби. Кирби произносит классическую фразу о том, что сегодня Харпер ее не знает, но она всегда с ним. Она говорит Харперу уйти, иначе она убьет его, потому что делала это раньше.

Когда Харпер уходит обратно в свою первоначальную временную шкалу, становится ясно, что дом больше ему не подчиняется. Снаружи он находит Лео. Они ссорятся из-за того, что Лео не может поддержать его в доме. Лео спрашивает, что Харпер там нашел, и показывает Пегаса, что очень поэтично, потому что технически это первое, что Харпер дал Кирби, причинив ей травму. Когда Харпер падает на землю из-за боли от огнестрельного ранения, его реальность меняется. Харпер спрашивает Лео о внезапном исчезновении униформы, которую он носил, и из того, что говорит Лео, становится очевидным, что в этой реальности Харпер так и не попал на войну. Харпер пытается убедить Лео, что он действительно пошел на войну, и оказывается в том же пространстве разума, в которое он помещал своих жертв.

В последние моменты первого сезона «Сияющих девчонок» мы видим отголоски крестового похода Кирби. Джулия Мадригал (Карен Родригес) счастливо проводит время со своим отцом. Саммер Фрэнсис (Мэдлин Бэрд) жива и живет со своей соседкой по комнате. Джин-Сук вернулась в качестве основного докладчика в планетарии Адлера. Кирби ищет Дэна, который снова напивается до смерти. У нее с ним долгая беседа по душам, что похоже на ее способ не только сказать «спасибо» за то, что он был с ней в горе и в горе, но и попытаться направить его на правильный путь и увести с дороги. Кирби оставляет запись в блокноте Дэна, которую мы не видим. Наконец она приходит в дом и видит, как Грендель стучит в дверь. Она садится с Гренделем, явно довольная тем, как все обернулось, когда играет «Одно слишком много утра» Энджела Олсена.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector