Сериал «Старик» (1 сезон): чем закончится?

Первый сезон «Старика» хорошо завершается 7-й серией, поскольку он подводит всех основных персонажей к важным порогам, создавая основу для уже анонсированного второго сезона. В предыдущем эпизоде ​​уже была показана Эмили Чейз, похищенная группой спецназа во главе с бывшим стариком из ЦРУ Морганом Боте, и Гарольд Харпер и Дэн Чейз, наконец, воссоединившиеся, чтобы спасти фигуру своей общей дочери. Эпизод 7 «Старик» теперь рассказывает о том, как двое мужчин идут своим путем, что происходит с Эмили и, наконец, что на самом деле произошло в Афганистане много лет назад.

Резюме объяснение концовка 7 серии «Старик». Чем закончится 1 сезон?

Пока Дэн Чейз и Зои ждут возле тунисской гавани, Гарольд Харпер разговаривает по телефону с одним из людей Моргана Боте, который похитил Эмили Чейз по причинам, которые Харпер хочет выяснить. Зоя пытается сделать себя полезной для Дэна, как она всегда пыталась быть, раскрывая свои подозрения по поводу шатких отношений между Фаразом Хамзадом и его адвокатом, но Дэн отвергает ее предположения. Гарольд, наконец, узнает о намерениях Боте и делится ими с Дэном — бывшим оперативником ЦРУ, который до сих пор остается весьма влиятельным в американской разведке, хочет избавиться от всей этой щекотливой ситуации.

С другой стороны, Фараз Хамзад, теперь влиятельный человек с источниками глубоко внутри американской разведки, также охотился за Дэном Чейзом, и теперь Морган Ботэ решает попытаться решить обе его проблемы вместе. Держа Эмили в плену, через свою команду из трех человек, состоящую из Рэймонда Уотерса, Джулиана Карсона и другого оперативника/киллера по имени Майк, он заключил сделку с Фаразом Хамзадом, причем Дэн Чейз находился в гуще этой сделки. Он пообещал Хамзаду, что Дэн Чейз сдастся и отправится на встречу с афганцем на частном самолете и если Дэн не последует этому плану и продолжит бежать как беглец, то Эмили будет передана Хамзаду и отправлена ​​​​в Афганистан, после чего ЦРУ или ФБР не будут нести за нее никакой ответственности. Неудивительно, что Дэн быстро соглашается на эту сделку, понимая, что альтернативы нет и теперь он просит Зою вернуться домой. Зои пытается выразить свою заботу о мужчине и, похоже, хочет ему помочь, но Дэн убеждает ее, что ему нужно идти защищать свою дочь в одиночку. Он извиняется перед ней за то, что втянул ее во все эти неудобства, а затем внезапно прекратил их совместное путешествие, но Зоя явно не слишком впечатлена.

Гарольд Харпер и Дэн Чейз едут в колонне машин по пустынному шоссе, чтобы добраться до частного самолета, который Хамзад послал за ними. Двое мужчин, наконец, наверстывают упущенное, и большая часть обсуждения проходит неприятно, с видом недоверия, поскольку Гарольд задается вопросом, не будет ли Зои представлять угрозу честности ФБР, поскольку она была внутри операции, а теперь внезапно вышла. Понимая, что Гарольд рассматривает Зои как еще один повод для раздумий, который, вероятно, нужно убрать, Дэн быстро убеждает его, что женщина безвредна. Затем Харпер переходит к делу и рассказывает Дэну о загадке, которую Хамзад задал ему ранее с подробностями о пассажирах самолета (показанной в 6-м эпизоде ​​​​«Старик»), и просит его помочь раскрыть правду. Харпер догадался, что ему придется выяснить точный номер рейса и номера мест, которые он забронировал для Дэна и Белура, чтобы сбежать в США, и он сделал это правильно, только чтобы понять, что ему не удалось решить проблему. Это явно означало, что Хамзад хотел узнать от него что-то еще, чего не знал сам агент ФБР, и теперь он спрашивает Дэна, что это могло быть. Дэн вообще не разъясняет этого вопроса, а вместо этого пытается заявить, что не все вещи должны быть известны одному. Харпер утверждает, что хочет знать, чтобы дать эти ответы Эмили, но вместо этого разговор переходит к тому, как Эмили на самом деле осталась верной отношениям, которые она построила с Гарольдом Харпером и его семьей.

В это время Гарольд получает известие от Рэймонда о том, что убежище, где они держали Эмили, теперь подверглось нападению неизвестных. Дэн понимает, что Хамзад, должно быть, сыграл грязно, проигнорировав условия сделки, и теперь все равно послал людей похитить Эмили, независимо от того, сдастся ему Дэн или нет. Двое мужчин быстро разворачивают свои машины и устремляются к месту, но следующее препятствие исходит от ЦРУ, поскольку сопровождающий их агент говорит, что он получил приказ от своего начальства заставить Гарольда и Дэна пройти старый план вождения. на частный самолет. Не желая больше доверять разведке, Гарольд тоже решает стать мошенником, и с помощью Дэна он избавляется от враждебных машин и пытается спасти Эмили.

Несмотря на совместную работу по приказу Моргана Боте, Рэймонд Уотерс и Джулиан Карсон также не доверяют друг другу. Пока трое мужчин держат спящую Эмили в убежище, ожидая новых приказов от ЦРУ, Рэймонд и Карсон обсуждают прошлое друг друга, пытаясь лично проверить достоверность друг друга. Карсон утверждает, что был частью Объединенного командования специальных операций, что кажется Рэймонду странным, поскольку он говорит, что знает большинство этих людей лично, но никогда не слышал о Карсоне. Однако, прежде чем они успевают больше подозревать друг друга, третий оперативник, Майк, замечает группу вооруженных людей вокруг убежища, которые определенно пришли, чтобы напасть на них.

Зная, что им скоро придется уезжать, Рэймонд будит Эмили и обещает позаботиться о ее безопасности и объяснить все позже, поскольку женщина по понятным причинам сбита с толку. Майк и Рэймонд решают увезти ее на фургоне, а Карсон идет убирать мужчин, чтобы избежать опасных выстрелов по фургону. Карсон сбивает мужчин и дает сигнал Рэймонду выгнать фургон, но вскоре машину останавливает случайный пешеход, пожилая женщина, которая внезапно вытаскивает пистолет и застреливает двоих мужчин. Когда Дэн и Гарольд прибывают на место происшествия некоторое время спустя, они находят фургон посреди дороги с телами Майка и Рэймонда внутри. Ни Эмили, ни Джулиана Карсона не видно.

С другой стороны, Фараз Хамзад, наконец, появляется в настоящем, поскольку пожилой мужчина с нетерпением ждет чего-то, пока Эмили Чейз не отвезут в его поместье, и они оба переглянутся.

Почему Фараз Хамзад на самом деле пытался выследить Дэна Чейза?

Сцены тридцатилетней давности, наконец, показывают, как лидер афганских повстанцев Фараз Хамзад противостоит своей жене и главному советнику Белуру и своему недавно ставшему близким другу Дэну Чейзу, или Джонни Колеру, как его тогда называли, о своих недавних открытиях. Хамзад уже выяснил, что два его ближайших помощника помогли его советскому заложнику Сулейману Павловичу бежать из лагеря, и теперь этот человек спрашивал ответы по этому поводу. Белур выступила и рассказала, как она передавала информацию Советам и не хотела, чтобы Павлович раскрывала все это публично, но это не снимает подозрений Хамзада. Мятежный лорд говорит, что уже догадался, что что-то подобное готовится, и теперь был уверен, что есть что-то еще более серьезное, что скрывает от него его жена. Пока Дэн пытается прикрыть Белура, солгав, что он передал Павловича ЦРУ, чтобы улучшить свое положение, сама Белур теперь раскрывает всю правду своему мужу. Она говорит Хамзаду, что знает местонахождение чрезвычайно богатого месторождения полезных ископаемых, которое может легко изменить состояние страны и повстанцев, и Хамзад совершенно смущен тем, почему она не сказала ему ничего об этом раньше. Белур выражает опасение, что она подозревала, что все это богатство и власть в руках одного человека потенциально могут превратить ее мужа в ужасного диктатора, которым он на самом деле не был, но Фараз Хамзад отвергает любую такую ​​​​возможность. Жадность судьбы, возможно, уже ярко светится в глазах Хамзада, когда он требует, чтобы Белур сообщила ему о местонахождении, и когда она колеблется, мужчина говорит ей, чтобы она не торопилась, чтобы поспать над этой мыслью, а затем рассказала ему о местонахождении. расположение на следующий день.

Дэн, конечно же, понимает, до какой пугающей степени готов пойти Фараз Хамзад, чтобы узнать о местонахождении природных ресурсов, которые в одночасье превратят его в лидера страны, и он, не теряя времени, связывается с куратором ЦРУ для проведения операций в Афганистане в то время Гарольд Харпер. Гарольд тоже кажется очень удивленным и не верящим тому факту, что Хамзад мог внезапно убить свою жену и самого ценного советника, но в конечном итоге он соглашается оказать помощь только на один срок. Если Фараз Хамзад когда-нибудь выберется и сделает себе имя, то он обязательно вернется к властям США и обнародует эту секретную тайную операцию, поскольку Хамзад и США были в этом деле союзниками. Очевидно, что Харпер соглашался помочь Дэну и Белору бежать из Афганистана без разрешения или полномочий своего начальства в ЦРУ. и поэтому попадет в беду, если об этом когда-нибудь станет известно. Хотя Дэн сначала пытается объяснить, почему Хамзад не может выиграть ни одной битвы без помощи Белура, он наконец соглашается с требованием Харпера — Дэн должен убить Фараза Хамзада, прежде чем бежать из лагеря повстанцев и из страны рейсом, на котором Харпер забронирует для них два места.

Однако было несколько изменений в плане, который Дэн Чейз действительно осуществил той ночью, и одна его часть осталась неизвестной даже Гарольду Харперу до настоящего момента, когда он рассказал ему об этом. Было очевидно, что Дан не убивал Хамзада тридцать лет назад, но причина, по которой он этого не сделал, заключалась в том, что младшая дочь Хамзада, которой в то время было лет пять-шесть, если не меньше, была с ними в комнате в ту ночь. Дэн просто не мог заставить себя убить отца маленькой девочки у нее на глазах, а вместо этого оставил Хамзада живым и спящим. Наконец, когда Дэн и Харпер добираются до убежища, где в настоящее время содержалась Эмили, и находят пустой фургон, Дэн сообщает Харперу, что в ту ночь из Афганистана в Соединенные Штаты бежало не два человека, а трое. Белур решила взять свою маленькую дочь вместе с ней и Дэном, и какое-то время они даже обсуждали, сообщать ли об этом Харперу, но в конце концов решили не говорить ему. Вместе с ними прилетела и юная девушка; девушка по имени Парвана Хамзад, личность которой также изменилась после их прибытия в Америку. Вскоре Парвана стала Эмили Чейз, единственной дочерью Дэна и Эбби Чейз, а затем Анжелой Адамс, агентом контрразведки ФБР. Наконец выясняется, что Фараз Хамзад искал Дэна Чейза не для мести за то, что он забрал его жену, а скорее для того, чтобы забрать у него любимую дочь. Если бы обида Хамзада на Дэна была вызвана исключительно Белуром, это можно было бы считать делом прошлого, но поскольку Эмили была биологической дочерью Фараза Хамзада, которого однажды ночью тайно забрали у него его жена и друг, теперь этот человек не оставляет камня на камне, чтобы выследить Дэна Чейза. Наконец, на том месте, где заканчивается 1-й сезон «Старик», Фараз Хамзад, Дэн Чейз и дочь Эмили/Парвана, похоже, впервые окажутся в одном и том же пространстве и времени, и конфронтация будет берегись.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector