Сериал «Украденное сердце» (1 сезон) чем закончится?

«Украденное сердце», колумбийский драматический триллер Netflix, исследует, как организованная преступность действует как широкая сеть, пытающаяся извлечь выгоду из торговли людьми и незаконного донорства органов. Семья Дуке застигнута врасплох, когда их автомобильная шина лопнула, и они сталкиваются с деревом после того, как Саймон пытается получить контроль над машиной. Когда Валерию Дуке насильно снимают с пассажирского сиденья, Саймон Дуке, ее муж, который в бреду от удара, идет на все, чтобы отомстить за пропавшую жену и раскрыть правду.

Когда Саймон встречает Камилу, они оба чувствуют взаимное влечение, которое кажется им настолько естественным, как и детям Саймона, что реальность меняется для них обоих. Камила скрывает серьезную тайну, и миры сталкиваются только тогда, когда правда раскрывается. «Украденное сердце» обязательно держит нас в плену, когда мы узнаем о женщине, которая наследует определенный человеческий орган от неизвестного человека. Вместо того, чтобы сердце приняло новое тело, оно начинает двигаться к своей прежней жизни, а не к принятию нового тела и жизни.

Сезон 1 «Украденное сердце»: объяснение концовки — что делает Саймон, чтобы спасти свою дочь и арестовать обвиняемых? Чем закончится?

Камилла не выносит кошмаров, которые ей снятся. После того, как ее сознание трансформируется, она начинает действовать более активно. Она понимает, что давно пора узнать больше о фотографии Валерии. Ей еще предстоит узнать свое имя, но зрелище слишком знакомо. Она приглашает Саймона на свою выставку после встречи с ним. Он находит отличную фотографию Валерии, бегущей свой марафон недалеко от финиша на выставке. Он сразу же сообщает Камиле, что это фотография, которую он хочет больше всех. Ее мгновенная привязанность к фотографии удивляет ее, но она принимает ее.

Камила начинает учиться готовить пиццу после того, как Саймон приглашает ее в свою пиццерию. В конце концов Саймон сообщает ей, что с его женой произошло что-то ужасное. Постепенно она понимает, что это может быть сердце его жены в ее теле, которое вызывает яркие чувства любви к Саймону. Она не может это контролировать, потому что сердце Валерии тянется к ее мужу.

Сны Камилы не просто влияют на нее; они также влияют на Саймона и его сына. Лукас начинает мочиться в постель, а Саймону снятся много ярких снов. Все не знают, что связь была установлена. Сны Камилы отражают сны Закариаса, у которого появляется страх перед водой. Однажды Камилу тянет к озеру, где обнаруживается безжизненное тело Валерии, плавающее в воде. Саймон все еще ищет ответы относительно смерти своей жены. Он говорит Камиле, что ему все больше не терпится узнать правду о сердце своей жены. Он начинает верить в расследование инспектора Рентерии.

Когда Саймон решает сам преследовать подразделение по борьбе с организованной преступностью, он вступает на рискованный путь. В первый раз его заталкивают в фургон и избивают, потому что он в отчаянии. Он снова пытается найти медсестру, которая помогала в операции. Когда они находят способ связаться с одним из врачей, Рентерия помогает ему. Когда вскрытие Валерии завершено, они обнаруживают, что она была беременна. Он еще больше разгневан теперь, когда потерял двух человек: свою жену и своего будущего ребенка. Ему удается найти Карлу, медсестру, которая помогала в процедуре извлечения сердца его жены, но она не может защититься от людей Сармьенто с помощью охраны полиции.

Саймон постепенно раскрывает все, что он знает, своему зятю и сестре Валерии, которая иногда присматривает за детьми, когда Саймон ищет людей Сармьенто. Когда Карла упоминает врача, который мог оперировать Валерию, подозрения Саймона подтверждаются. Саймон внимательно следит за ним, как только узнает его имя. Саманта, дочь-подросток Саймона, изо всех сил пытается найти конструктивный выход своему горю. Она встречает Томаса, милого парня, в которого влюбляется после передозировки и возвращения домой из больницы. У Томаса сомнительные отношения с людьми Мариачи. Эти люди пытаются схватить его, чтобы Томас заплатил им, но их угрозы имеют неприятные последствия, когда дедушка Томаса начинает перестрелку дома, когда Саманта присутствует с Томасом в доме. Саманта убивает одного из людей Мариачи, Рохо.

Камила знает о реальности, но не может сообщить Саймону. Она держит язык за зубами, хотя хочет кричать об этом с крыш, потому что боль, которую она чувствует, невыносима. Валерия, кажется, кричит сквозь тело Камилы. Только сейчас все начинают замечать. С помощью хакера Камила подтверждает, что за всем планом стоит Закариас, и выбирает Валерию в качестве кандидата-донора.

Отношения Камила с Заком ухудшаются, и ей трудно быть рядом с ним. Сармьенто плавно и решительно входит в жизнь Закариуса, требуя, чтобы его организация была признана потенциальным кандидатом в президенты Браулио Карденасом. Зак пытается сдерживаться, пока может, но как только Карденас побеждает, Сармьенто направляется к предвыборной партии.

Сармьенто построил диалог между собой и Камилой на этой вечеринке, и Камила опасается его. Когда Саймон попадает в группу Мариачи ближе к концу сезона, он блестяще маскируется. Он сообщает им, что ищет работу и хочет присоединиться к его группе. У Саймона мало времени, но он понимает необходимость терпения. Саймона, замаскированного под Мариачи, приветствуют в группе, и он начинает выполнять странную работу по дому.

Камила пытается сказать Саймону, что они больше не могут видеться, когда она возвращается спустя долгое время из-за постоянных подозрений Закариаса в ее неверности, но правда в том, что она и он оба хотят его больше всего на свете. В доме Саймона они оба предаются моменту желания в душе. Но потом что-то происходит. Когда Саймон видит ее шрам, он спрашивает Камиллу, когда ей сделали пересадку сердца, и Камила почти теряет сознание. Он срочно отвозит ее в больницу, где врач сообщает ему, что сердце Камиллы отвергает ее тело. Весь его мир начинает кружиться.

У Томаса серьезные проблемы с правой рукой Мариачи, Гарабато. Гарбато и его люди связывают его веревкой и подвешивают к потолку, прося, чтобы он вызвал свою возлюбленную, чтобы они могли извлечь ее печень после ее осмотра. После больших физических страданий Томас в конце концов звонит, но она кричит, что ей нужно уйти в последнюю минуту разговора. Это сообщает Сэму, что с Томасом что-то не так и что она должна вмешаться.

В то время как Томас все еще висит на веревке со связанными руками над головой, Саймон находится в больнице, пытаясь убедить Рентерию, что у Камиллы может быть сердце Валерии, но ни у кого нет доказательств. Когда Зак понимает, что Камиллы нет дома, он спешит в дом Саймона, чтобы узнать, там ли она, зная, что она частый гость, и о романе, который у нее с Саймоном. Сэм сообщает ему, что она попала в больницу. Саймон подбегает к Закариусу в больнице, задавая ему все возможные вопросы о сердце его жены и требуя объяснений того, как сердце Валерии оказалось внутри Камилы.

Саймон по-прежнему обязан Мариачи и должен возобновить свои обязанности. Когда Сармьенто прибывает на место, он инструктирует своих людей о проведении новой операции, но только после того, как будет проверена кровь новых доноров, с их согласия или без него. Закариас также присутствует на встрече, которую Саймон записывает на свой телефон с помощью видеокамеры. Однако он удивлен, увидев там Саманту со своим парнем Томасом. Томас и Саманта пытались сбежать, когда самокат Сэма для доставки пиццы застрял, и они упали, но их обнаружил Гарабато.

Сила духа Саймона подвергается испытанию, поскольку он видит, что ситуация намного серьезнее, чем он предполагал, и что он должен действовать быстро. Когда у него появляется шанс, он освобождает Томаса, и они вдвоем готовятся охотиться на Мариачи и Гарбато. По приказу Рентерии прибывают полицейские, а людей Сармьенто задерживают после крупной перестрелки. Прежде чем доктор Монтехо сможет даже попытаться вскрыть ее внутренности, Саймон все еще должен спасти свою дочь с операционного стола. Монтехо находит винтовку и стреляет Саймону в живот, лишая его возможности двигаться. Медицинская бригада Монтехо в ужасе, и они выбегают из грузового контейнера, который служит операционной.

Однако Саймон вовремя просыпается и стреляет в Монтехо, убивая его. Саманту спасают, и они выходят из операционной. Рентерия надеется, что Саймон сообщит ему, что справедливость восторжествовала.

Заключительные Слова

В конце концов, Рентерия так и не получил контроля, потому что Сармьенто встретил его перед возможным арестом, угрожая ему, что его семья будет в опасности, если он не выполнит то, что ему приказали. Когда его помощница, инспектор Брачо, обнаруживает, что Рентерия застрелил полицейского Хименеса, чтобы освободить Мариачи и его людей после того, как они были заключены в тюрьму, она арестовывает Рентерию. Когда Гарабато и член его банды замечают эмблему пиццерии Саймона на скутере для доставки пиццы Саманты, они идут прямо в пиццерию, чтобы угрожать Саймону. Камила сменила прическу и получила новый паспорт. Тело, похожее на нее, обнаруживают в озере, но она уже улетела в другой город.

В конце концов, мы знаем, что в дороге будет второй сезон «Украденное сердца». Можно задаться вопросом, на что еще пойдет Саймон, чтобы добиться справедливости. Саманта снова увидит Томаса? Вернется ли Камила к Саймону теперь, когда Закариас знает, что она жива, и после того, как Брачо арестует Сармиенто? Второй сезон может показать истинные мотивы Камилы, положив конец надеждам на то, что она постоит за себя и изменит весь сценарий, чтобы посадить Закариаса в тюрьму, где ему и место.

«Украденное сердце» — это драматический триллер 2022 года, транслируемый на Netflix.

admin Juli/ автор статьи

Любите хорошие сериалы и фильмы? Тогда я расскажу вам всю информацию про них!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector